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Crumble de duraznos y albahaca fresca

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 29min
    Preparación: 9min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción

  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 9.99 (mg) Vitamina C
  • 31.55 (mg) Magnesio
  • 247.03 (mg) Potasio
  • 29.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 130.27 (mg) Calcio
  • 3.13 (g) Grasas saturadas
  • 51.63 (mg) Sodio
  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.35 (g) Azúcares
  • 4.56 (g) Fibra
  • 6.13 (g) Grasas
  • 5.07 (g) Proteina
  • 36.75 (g) Carbohidratos
  • 213.64 Energía

Ingredientes

  • 4 (260g) duraznos pequeños maduros, con cáscara, cortados en tajadas
  • 3 (45g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1 (3g) cucharadita de canela molida
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • 4 (2g) hojas de albahaca fresca, finamente picada
  • 2 (60g) tazas de CEREAL FITNESS & FRUITS  NESTLÉ®
  • ½ (47g) taza de avena en hojuelas
  • 2 (28g) cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180ºC (360ºF). 30 minutos antes de la preparación:

    2. PASO 2

      En un recipiente mediano mezclar los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo y ralladura de limón y la albahaca.

    3. PASO 3

      Aparte, en otro recipiente mezclar manualmente el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ® y la avena. Añadir la mantequilla e incorporar bien con la mano hasta que forme pequeños grumos.  En una refractaria o moldes individuales verter la fruta y cubrir con la mezcla del cereal y avena. Distribuir bien para que quede parejo.

    4. PASO 4

      Llevar la refractaria al horno y hornear 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado.  Deja enfriar un poco antes de servir.

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