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Crumble de duraznos y albahaca fresca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 duraznos pequeños maduros, con cáscara, cortados en tajadas (260 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • Zumo y ralladura de 2 limones (96 ml)
  • 4 hojas de albahaca fresca, finamente picada (2 g)
  • 2 tazas de CEREAL FITNESS® & FRUITS  NESTLÉ® (60 g)
  • ½ taza de avena en hojuelas (47 g)
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos (28 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Mezcla los ingredientes

    En un recipiente mediano mezcla los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.

  3. PASO 3 Integra el cereal

    Aparte, en otro recipiente mezcla manualmente el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ® y la avena, añade la mantequilla e incorpora bien con la mano hasta que forme pequeños grumos. 
    En una refractaria o moldes individuales vierte la fruta, cubre con la mezcla del cereal, avena y distribuye bien para que quede parejo.

  4. PASO 4 Hornea

    Lleva la refractaria al horno y hornea 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado, luego deja enfriar un poco antes de servir.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.54 (mg) Colesterol
  • 11.83 (mg) Magnesio
  • 171.53 Kcal Energía
  • 127.16 (mg) Calcio
  • 3.33 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 213.29 (mg) Potasio
  • 24.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.46 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 30.20 (g) Carbohidratos
  • 15.76 (g) Azúcares
  • 3.77 (g) Fibra
  • 51.75 (mg) Sodio
  • 5.47 (g) Grasas
  • 3.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.3g / 7%
Carbohidratos
30.2g / 66%
Grasas
5.5g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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