Tarta de yogurt con frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 142 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas MILO® trituradas (95 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
  • 1/2 taza de yogurt griego (123 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/2 cucharada de gelatina sin sabor (3 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1/4 de taza de arándanos frescos (37 g)
  • 1/4 de taza de fresas cortadas en cubos pequeños (43 g)
  • 1 kiwi pelado y partido en láminas (69 g)
  • 1 mitad de durazno en almíbar partido en láminas (73 g)
  • 4 fresas cortadas en láminas (para decorar) (48 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Prepara la gelatina

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

294.9 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 37.5 g
Energía 294.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 24.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?