Carbohidratos | 37.5 g |
Energía | 294.9 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 92.6 mg |
Azúcares | 24.3 g |
-
Total
142 -
dificultad
Fácil
Tarta de yogurt con frutas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Springform Pan
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 paquetes de galletas MILO® trituradas (95 g)
- 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
- 1/2 taza de yogurt griego (123 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1/2 cucharada de gelatina sin sabor (3 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1/4 de taza de arándanos frescos (37 g)
- 1/4 de taza de fresas cortadas en cubos pequeños (43 g)
- 1 kiwi pelado y partido en láminas (69 g)
- 1 mitad de durazno en almíbar partido en láminas (73 g)
- 4 fresas cortadas en láminas (para decorar) (48 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las galletas
- 1.En un tazón coloca las galletas MILO® trituradas junto con la mantequilla derretida, integra bien y coloca en el fondo de un molde redondo.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En un tazón aparte integra el yogurt griego junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los arándanos y las fresas hasta homogenizar bien.
PASO 3 Prepara la gelatina
- 3.En una sartén integra la gelatina sin sabor junto con el agua, lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Refrigera
- 4.Integra la gelatina a la preparación y lleva a la nevera por una hora.
PASO 5 Decora y sirve
- 5.Retira el postre de la nevera y decora con el kiwi, el durazno, y la fresa partida en láminas. sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!