• Total

    142
  • dificultad

    Fácil

Tarta de yogurt con frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745455103

    Springform Pan

  • srh_media_1745457129

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 paquetes de galletas MILO® trituradas (95 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
  • 1/2 taza de yogurt griego (123 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/2 cucharada de gelatina sin sabor (3 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1/4 de taza de arándanos frescos (37 g)
  • 1/4 de taza de fresas cortadas en cubos pequeños (43 g)
  • 1 kiwi pelado y partido en láminas (69 g)
  • 1 mitad de durazno en almíbar partido en láminas (73 g)
  • 4 fresas cortadas en láminas (para decorar) (48 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

  • 1.En un tazón coloca las galletas MILO® trituradas junto con la mantequilla derretida, integra bien y coloca en el fondo de un molde redondo.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.En un tazón aparte integra el yogurt griego junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los arándanos y las fresas hasta homogenizar bien.

PASO 3 Prepara la gelatina

  • 3.En una sartén integra la gelatina sin sabor junto con el agua, lleva a fuego bajo hasta que se derrita.

PASO 4 Refrigera

  • 4.Integra la gelatina a la preparación y lleva a la nevera por una hora.

PASO 5 Decora y sirve

  • 5.Retira el postre de la nevera y decora con el kiwi, el durazno, y la fresa partida en láminas. sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.5 g
Energía 294.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 24.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand