Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 32.9 mg |
Azúcares | 26.7 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Copa de frutas con avena y quinoa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de cocina
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 de libra de moras frescas sin hojas (250 g)
- 1/4 de libra de arándanos frescos (125 g)
- 3 cucharadas de azúcar (48 g)
- 3/4 de taza de yogurt griego (183 g)
- 4 cucharadas de quinoa cocinada (50 g)
- 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
- 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el dulce
- 1.En una sartén coloca la mitad de la moras y la mitad de los arándanos, adiciona el azúcar y lleva a fuego bajo por 15 minutos hasta que se forme un dulce, luego retira y deja enfriar.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En un tazón coloca el yogurt griego, adiciona la quinoa, la avena y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
PASO 3 Ensambla
- 3.En el fondo de 4 copas distribuye la mitad de la crema, distribuye encima el dulce ya frío, cubre con la otra mitad de la crema y termina con moras y arándanos frescos.
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