Copa de frutas con avena y quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Batidor

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Vaso


Ingredientes

  • 1/4 de libra de moras frescas sin hojas (250 g)
  • 1/4 de libra de arándanos frescos (125 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3/4 de taza de yogurt griego (183 g)
  • 4 cucharadas de quinoa cocinada (50 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el dulce

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Ensambla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.9 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 32.9 mg
Azúcares 26.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?