Copa de frutas con avena y quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 14min
    Cocción: 14min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de libra de moras frescas sin hojas (250 g)
  • 1/4 de libra de arándanos frescos (125 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3/4 de taza de yogurt griego (183 g)
  • 4 cucharadas de quinoa cocinada (50 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el dulce

    En una sartén coloca la mitad de la moras y la mitad de los arándanos, adiciona el azúcar y lleva a fuego bajo por 15 minutos hasta que se forme un dulce, luego retira y deja enfriar.

  2. PASO 2 Prepara la crema

    En un tazón coloca el yogurt griego, adiciona la quinoa, la avena y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

  3. PASO 3 Ensambla

    En el fondo de 4 copas distribuye la mitad de la crema, distribuye encima el dulce ya frío, cubre con la otra mitad de la crema y termina con moras y arándanos frescos.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Vaso

Información nutricional: 198kcal = 828kj /por porción

  • 0.96 Azúcar añadido
  • 2.36 (mg) Colesterol
  • 41.45 (mg) Magnesio
  • 197.85 Kcal Energía
  • 107.38 (mg) Calcio
  • 8.27 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 260.88 (mg) Potasio
  • 37.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.66 (mg) Vitamina C
  • 14.78 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 37.82 (g) Carbohidratos
  • 26.72 (g) Azúcares
  • 3.35 (g) Fibra
  • 32.91 (mg) Sodio
  • 2.31 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas
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