• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Copa de frutas con avena y quinoa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de cocina

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    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 de libra de moras frescas sin hojas (250 g)
  • 1/4 de libra de arándanos frescos (125 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3/4 de taza de yogurt griego (183 g)
  • 4 cucharadas de quinoa cocinada (50 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el dulce

  • 1.En una sartén coloca la mitad de la moras y la mitad de los arándanos, adiciona el azúcar y lleva a fuego bajo por 15 minutos hasta que se forme un dulce, luego retira y deja enfriar.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.En un tazón coloca el yogurt griego, adiciona la quinoa, la avena y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

PASO 3 Ensambla

  • 3.En el fondo de 4 copas distribuye la mitad de la crema, distribuye encima el dulce ya frío, cubre con la otra mitad de la crema y termina con moras y arándanos frescos.

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Carbohidratos 37.8 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 32.9 mg
Azúcares 26.7 g

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