• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Crumble de duraznos y albahaca fresca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 duraznos pequeños maduros, con cáscara, cortados en tajadas (260 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • Zumo y ralladura de 2 limones (96 ml)
  • 4 hojas de albahaca fresca, finamente picada (2 g)
  • 2 tazas de CEREAL FITNESS® & FRUITS  NESTLÉ® (60 g)
  • ½ taza de avena en hojuelas (47 g)
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos (28 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Mezcla los ingredientes

  • 2.En un recipiente mediano mezcla los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.

PASO 3 Integra el cereal

  • 3.Aparte, en otro recipiente mezcla manualmente el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ® y la avena, añade la mantequilla e incorpora bien con la mano hasta que forme pequeños grumos. 
  • 4.En una refractaria o moldes individuales vierte la fruta, cubre con la mezcla del cereal, avena y distribuye bien para que quede parejo.

PASO 4 Hornea

  • 5.Lleva la refractaria al horno y hornea 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado, luego deja enfriar un poco antes de servir.

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Carbohidratos 30.2 g
Energía 171.5 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 3.8 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 51.8 mg
Azúcares 15.8 g

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