Crumble de duraznos y albahaca fresca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 4 duraznos pequeños maduros, con cáscara, cortados en tajadas (260 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • Zumo y ralladura de 2 limones (96 ml)
  • 4 hojas de albahaca fresca, finamente picada (2 g)
  • 2 tazas de CEREAL FITNESS® & FRUITS  NESTLÉ® (60 g)
  • ½ taza de avena en hojuelas (47 g)
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Mezcla los ingredientes

PASO 3 Integra el cereal

PASO 4 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.5 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 171.5 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 3.8 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 51.8 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?