Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 171.5 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 51.8 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Crumble de duraznos y albahaca fresca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 duraznos pequeños maduros, con cáscara, cortados en tajadas (260 g)
- 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
- 1 cucharadita de canela molida (3 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- Zumo y ralladura de 2 limones (96 ml)
- 4 hojas de albahaca fresca, finamente picada (2 g)
- 2 tazas de CEREAL FITNESS® & FRUITS NESTLÉ® (60 g)
- ½ taza de avena en hojuelas (47 g)
- 2 cucharadas colmadas de mantequilla fría, cortada en trocitos (28 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla los ingredientes
- 2.En un recipiente mediano mezcla los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.
PASO 3 Integra el cereal
- 3.Aparte, en otro recipiente mezcla manualmente el CEREAL FITNESS & FRUITS NESTLÉ® y la avena, añade la mantequilla e incorpora bien con la mano hasta que forme pequeños grumos.
- 4.En una refractaria o moldes individuales vierte la fruta, cubre con la mezcla del cereal, avena y distribuye bien para que quede parejo.
PASO 4 Hornea
- 5.Lleva la refractaria al horno y hornea 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado, luego deja enfriar un poco antes de servir.
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