• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de manzana y rábanos con salsa cremosa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • ½ taza de vinagre de cidra (125 ml)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • ¼ de taza de yogurt sin azúcar (63 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 2 cucharadas de perejil picado (20 g)
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado (6 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1cucharadita pimienta negra (3 g)
  • 2 hinojos (300 g)
  • 1 manzana roja (180 g)
  • 2 manzanas verdes (360 g)
  • 1 taza de rábanos (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.En un tazón mezcla el vinagre de cidra con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y reserva.

PASO 2 Prepara la ensalada

  • 2.Parte el hinojo por la mitad, elimina el corazón y corta el resto en láminas muy finas, reserva en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón, corta las manzanas en láminas muy delgadas conservando la cáscara, también los rábanos y reserva.

PASO 3 Sirve y decora

  • 3.Antes de servir, escurre bien el hinojo, las manzanas, los rábanos y mézclalos con la mitad de la vinagreta, decora con ramitas de eneldo, pimienta fresca y acompaña con el resto de la vinagreta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.8 g
Energía 153.8 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 5.4 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 225.5 mg
Azúcares 17.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand