Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 153.8 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 225.5 mg |
Azúcares | 17.8 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada de manzana y rábanos con salsa cremosa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- ½ taza de vinagre de cidra (125 ml)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- ¼ de taza de yogurt sin azúcar (63 g)
- 2 cucharadas de miel (42 g)
- 2 cucharadas de perejil picado (20 g)
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado (6 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1cucharadita pimienta negra (3 g)
- 2 hinojos (300 g)
- 1 manzana roja (180 g)
- 2 manzanas verdes (360 g)
- 1 taza de rábanos (150 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
- 1.En un tazón mezcla el vinagre de cidra con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y reserva.
PASO 2 Prepara la ensalada
- 2.Parte el hinojo por la mitad, elimina el corazón y corta el resto en láminas muy finas, reserva en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón, corta las manzanas en láminas muy delgadas conservando la cáscara, también los rábanos y reserva.
PASO 3 Sirve y decora
- 3.Antes de servir, escurre bien el hinojo, las manzanas, los rábanos y mézclalos con la mitad de la vinagreta, decora con ramitas de eneldo, pimienta fresca y acompaña con el resto de la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!