Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 remolachas medianas (300 g)
  • 4 tomates maduros (492 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 2 aguacates has (320 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las remolachas

PASO 2 Alista los tomates

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

PASO 5 Sirve la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253 kcal = 1,059kj /por porción


21.2 g Carbohidratos
253 kcal Energía
19.2 g Grasas
9.3 g Fibra
4.2 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
342.8 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?