Ensalada de atún y salsa cremosa con manzana

Prepara una rica ensalada de atún y salsa para disfrutar en todo momento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Plato de hornear

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de habichuelines o habichuelas cortados en rodajas y previamente cocinados (250 g)
  • 1 taza de garbanzos cocinados (220 g)
  • 2 huevos cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g)
  • 2 tomates medianos, cortados en trozos medianos (246 g)
  • 2 latas de atún en agua, drenado y desmenuzado (320 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • ¼ taza de yogur tipo griego (61 g)
  • ¼ taza de jugo de mandarina (62 g)
  • Ralladura de 1 limón (48 ml)
  • 1 manzana verde pequeña cortada en cuadros pequeños (182 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el atún

PASO 2 Prepara el aderezo

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.9 kcal = 1,987kj /por porción


52.3 g Carbohidratos
474.9 kcal Energía
13.2 g Grasas
11.2 g Fibra
38.3 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
171 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

24 13.1g / 24%
44 52.3g / 44%
32 38.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 13.1g / 24%
44 52.3g / 44%
32 38.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional