Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 103 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 163 mg |
Azúcares | 13.2 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Ensalada de espinaca y mango
Por Sandra Sandoval
Descubre una combinación fresca y exótica con esta deliciosa receta de ensalada de espinaca y mango. La mezcla de sus ingredientes con los rábanos cortados y el jugo de naranja crea una experiencia única y llena de sabor. ¡Prepárala en casa y disfruta de una comida refrescante y balanceada!
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de espinaca baby (120 g)
- 1 mango tommy, sin piel y cortado en láminas delgadas (300 g)
- 2 rábanos cortados en láminas (100 g)
- 4 cucharadas de Jugo de naranja natural (60 ml)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharadita de miel (5 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Arma la ensalada
- 1.En una ensaladera mezcla la espinaca, el mango y el rábano.
Paso 2: Prepara el aderezo
- 2.En un tazón emulsiona el jugo de naranja, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la miel, hasta integrar bien.
Paso 3: Sirve y disfruta
- 3.Sirve la ensalada y baña con el aderezo encima.
Tip : Ensalada de espinaca y mango
Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu ensalada:
- Sirve en platos grande y colorido.
- Acompaña con una vinagreta de miel y limón.
- Decora con hojas de menta fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!