Ensalada de espinaca y mango

Descubre una combinación fresca y exótica con esta deliciosa receta de ensalada de espinaca y mango. La mezcla de sus ingredientes con los rábanos cortados y el jugo de naranja crea una experiencia única y llena de sabor. ¡Prepárala en casa y disfruta de una comida refrescante y balanceada!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca baby (120 g)
  • 1 mango tommy, sin piel y cortado en láminas delgadas (300 g)
  • 2 rábanos cortados en láminas (100 g)
  • 4 cucharadas de Jugo de naranja natural (60 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Arma la ensalada

Paso 2: Prepara el aderezo

Paso 3: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

101.4 kcal = 423kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 101.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 180.4 mg
Azúcares 13.1 g

Tip : Ensalada de espinaca y mango

Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu ensalada:

- Sirve en platos grande y colorido.

- Acompaña con una vinagreta de miel y limón.

- Decora con hojas de menta fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?