• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de espinaca y mango

Por Sandra Sandoval

Descubre una combinación fresca y exótica con esta deliciosa receta de ensalada de espinaca y mango. La mezcla de sus ingredientes con los rábanos cortados y el jugo de naranja crea una experiencia única y llena de sabor. ¡Prepárala en casa y disfruta de una comida refrescante y balanceada!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de espinaca baby (120 g)
  • 1 mango tommy, sin piel y cortado en láminas delgadas (300 g)
  • 2 rábanos cortados en láminas (100 g)
  • 4 cucharadas de Jugo de naranja natural (60 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Arma la ensalada

  • 1.En una ensaladera mezcla la espinaca, el mango y el rábano.

Paso 2: Prepara el aderezo

  • 2.En un tazón emulsiona el jugo de naranja, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la miel, hasta integrar bien.

Paso 3: Sirve y disfruta

  • 3.Sirve la ensalada y baña con el aderezo encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 103 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 163 mg
Azúcares 13.2 g

Tip : Ensalada de espinaca y mango

Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu ensalada:

- Sirve en platos grande y colorido.

- Acompaña con una vinagreta de miel y limón.

- Decora con hojas de menta fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand