Ensalada de repollo morado, blanco y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 de repollo morado rallado (150 g)
  • 1/4 de repollo blanco rallado (150 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligth (50 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de vinagre de cidra (15 ml)
  • 1 cucharada de panela rallada (15 g)
  • 2 zanahorias peladas y ralladas (120 g)
  • 2 cucharadas de cebolla larga (20 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el repollo

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Integra los ingredientes y sirve

PASO 4 Sirve la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

59.4 kcal = 247kj /por porción


6.6 g Carbohidratos
59.4 kcal Energía
3.4 g Grasas
1 g Fibra
0.8 g Proteína
1 g Grasas saturadas
215.5 mg Sodio
4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?