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    55
  • dificultad

    Intermedio

Filete de pescado envuelto en hoja de plátano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 libra de pescado blanco en 4 filetes (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Marina el pescado

  • 2.Marina los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.

PASO 3 Ensambla los filetes

  • 3.Estira las hojas de plátano y pon en el centro de cada una tres rodajas de papa para armar la cama, encima el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.

PASO 4 Hornea

  • 4.Cierra la hoja con cuidado y ponlas en una lata para horno o refractaria, lleva a horno y hornea por 8 a 10 minutos aproximadamente.

PASO 5 Sirve

  • 5.Retira del horno con cuidado y sirve.

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Carbohidratos 29.2 g
Energía 424.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 5.2 g
Proteína 50.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 449.2 mg
Azúcares 4.8 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 10.8g / 23%
28 29.2g / 28%
49 50.2g / 49%
21 424.3g / 21%
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