Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 258.7 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 42.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 347.1 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
49 -
dificultad
Intermedio
Papillote de pescado y vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
- 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
- ½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
- 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
- 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona los filetes
- 2.Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
PASO 3 Arma los papillotes de tilapia
- 3.Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos y los tomates.
- 4.Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.
PASO 4 Sella las tilapias
- 5.Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.
- 6.Retira del horno y luego abre cuidadosamente.
PASO 5 Sirve
- 7.Sirve y disfruta.
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