Papillote de pescado y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Utensílios

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cuenco

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Horno

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Horno

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Plato de hornear

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Bandeja para hornear

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los filetes

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

PASO 4 Sella las tilapias

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.1 kcal = 1,084kj /por porción


8.2 g Carbohidratos
259.1 kcal Energía
7.2 g Grasas
3.6 g Fibra
42.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
246 mg Sodio
4.7 g Azúcares

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