• Total

    49
  • dificultad

    Intermedio

Papillote de pescado y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona los filetes

  • 2.Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

  • 3.Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos y los tomates.
  • 4.Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.

PASO 4 Sella las tilapias

  • 5.Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.
  • 6.Retira del horno y luego abre cuidadosamente.

PASO 5 Sirve

  • 7.Sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.8 g
Energía 258.7 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 347.1 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand