Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 53 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 filetes de tilapia de 250g cada uno partidos a la mitad (500 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o de sidra (14 ml)
  • ½ cebolla morada cortada en tajadas finas (40 g)
  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras finas (400 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (7 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (30 g)
  • 1/2 libra de uchuvas (250 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina el repollo

PASO 3 Apana y dora el pescado

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.3 kcal = 1,389kj /por porción


28.8 g Carbohidratos
332.3 kcal Energía
12.7 g Grasas
3 g Fibra
28.2 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
269.8 mg Sodio
13.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

33 12.6g / 33%
34 28.7g / 34%
33 28.2g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.6g / 33%
34 28.7g / 34%
33 28.2g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional