Causa limeña de atún, papa criolla, aguacate y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 1 libra de papas criollas lavadas y, peladas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 lata de atún en aceite (180 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates sin piel y sin semillas cortados finamente picados (236 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas finas (110 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el puré

PASO 2 Prepara el atún

PASO 3 Arma las causas

PASO 4 Desmolda y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.8 kcal = 1,331kj /por porción


37.6 g Carbohidratos
317.8 kcal Energía
10.6 g Grasas
4 g Fibra
17.5 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
372.5 mg Sodio
2.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?