Causa limeña de atún, papa criolla, aguacate y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 1 libra de papas criollas lavadas y, peladas (500 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 lata de atún en aceite (180 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates sin piel y sin semillas cortados finamente picados (236 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas finas (110 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el puré

PASO 2 Prepara el atún

PASO 3 Arma las causas

PASO 4 Desmolda y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.8 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 327.8 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 4 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 372.5 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?