Pescado guisado criollo

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

PASO 2: Agrega el pescado

PASO 3: Cocina durante unos minutos

PASO 4: Agrega perejil

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.1 kcal = 1,318kj /por porción


3.6 g Carbohidratos
315.1 kcal Energía
15.4 g Grasas
1 g Fibra
38.9 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
379.3 mg Sodio
2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

45 15.3g / 45%
4 3.5g / 4%
51 38.8g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 15.3g / 45%
4 3.5g / 4%
51 38.8g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional