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Delicioso pescado guisado fácil de preparar

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 200g cada uno partidos a la mitad (400 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el guiso

    Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.

    Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos.

  2. PASO 2: Agrega el pescado

    Agrega los filetes de pescado y el agua.

  3. PASO 3: Cocina durante unos minutos

    Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

  4. PASO 4: Agrega perejil

    Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.

  5. PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

    Retira del fuego y sirve.

    Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 181kcal = 758kj /por porción

  • 41.60 (mg) Magnesio
  • 181.13 Kcal Energía
  • 38.18 (mg) Calcio
  • 19.80 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 481.36 (mg) Potasio
  • 27.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.72 (mg) Vitamina C
  • 66.04 IU Vitamina A
  • 12.00 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 3.56 (g) Carbohidratos
  • 1.99 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 477.88 (mg) Sodio
  • 9.50 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas
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Margoth

03.07.2021
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Receta fácil, nutritiva, rápida de preparar, con buen aroma y sabor. Me gustaría que incluyeran nombre de las ensaladas que pueden acompañar el plato. 👍🏻

jose alejandro

30.06.2021
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Muy fácil hacer y huele riquísimo

Anónimo

28.06.2021
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Delicioso Muchas gracias por las recetas y el menu que nos ofrecen

Carlos Alberto

28.06.2020
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Sabroso, gracias

La montra

09.01.2020
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Me quedo rico
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.8g / 44%
Carbohidratos
3.6g / 7%
Grasas
9.5g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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