Delicioso pescado guisado fácil de preparar
Aprende con Recetas NESTLÉ® la mejor forma de preparar pescado guisado.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Prepara el guiso
Calienta el aceite en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
Añade el ajo, la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mézclalos con una cuchara y déjalos cocinar durante 3 minutos. -
PASO 2: Agrega el pescado
Agrega los filetes de pescado y el agua.
-
PASO 3: Cocina durante unos minutos
Tapa la sartén y deja cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
-
PASO 4: Agrega perejil
Por último, destapa la sartén y espolvorea el perejil.
-
PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.
Retira del fuego y sirve.
Acompaña esta preparación con ensalada y puré de yuca.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 184kcal = 771kj /por porción
- 184.33 Kcal Energía
- 4.11 (g) Carbohidratos
- 20.10 (g) Proteina
- 9.56 (g) Grasas
- 1.23 (g) Fibra
- 2.07 (g) Azúcares
- 131.32 (mg) Sodio
- 1.19 (g) Grasas saturadas
- 50.71 (mg) Calcio
- 0.84 (mg) Hierro
- 28.02 (mcg) Folato Alimentario
- 507.98 (mg) Potasio
- 61.99 IU Vitamina A
- 10.62 (mg) Vitamina C
- 12.00 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 45.98 (mg) Magnesio
La montra