Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 138.8 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 19.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 313.1 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Descubre Cómo Preparar Filete De Merluza
Por Sandra Sandoval
¿Alguna vez tuviste una visita sorpresa y has tenido que preparar el almuerzo en poco tiempo? Si es así, tranquilo, porque con esta receta de filete de merluza podrás cautivar a tus invitados … ¡En menos de quince minutos! Demuestra todo tu talento en la cocina con esta preparación y sorprende a todos en casa
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- ½ zucchini verde cortado en tiras delgadas (110 g)
- 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
- ½ pimentón rojo cortado en tiras delgadas (80 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 filetes de merluza (400 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes
- 1.En un tazón mezcla el aceite junto con los vegetales y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revuelve con la ayuda de una cuchara para integrar bien.
PASO 2 Cocina los filetes de pescado
- 2.Divide esta mezcla y ponla encima de cada filete de merluza en partes iguales, lleva a tú AIR FRYER a una temperatura de 180°C y cocina por 6 minutos.
Tip Filete de merluza con vegetales
Con el toque delicioso de tu SAZONADOR NATURISSIMO MAGGI® de confianza, vas a darle a tu plato esas notas que lo harán irresistible y harán que todos quieran repetir. No lo dudes más y agrégalo en cada receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!