Filete de merluza con vegetales

¿Alguna vez tuviste una visita sorpresa y has tenido que preparar el almuerzo en poco tiempo? Si es así, tranquilo, porque con esta receta de filete de merluza podrás cautivar a tus invitados … ¡En menos de quince minutos! Demuestra todo tu talento en la cocina con esta preparación y sorprende a todos en casa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Olla instantánea


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ zucchini verde cortado en tiras delgadas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras delgadas (80 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 filetes de merluza (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Cocina los filetes de pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.7 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 2.6 g
Energía 135.7 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 347.8 mg
Azúcares 1.9 g

Tip Filete de merluza con vegetales

Con el toque delicioso de tu SAZONADOR NATURISSIMO MAGGI® de confianza, vas a darle a tu plato esas notas que lo harán irresistible y harán que todos quieran repetir. No lo dudes más y agrégalo en cada receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?