Fresas con chocolate

Esta sabrosa receta de fresas con chocolate se convertirá en la favorita de grandes y chicos por igual, al ser un postre versátil y muy fácil de preparar, sin mencionar su increíble sabor. Con la ganache de CHOCOLATE SEMI AMARGO NESTLÉ® vas a tener la posibilidad de emplear esta cobertura no sólo en esta preparación, sino que también puedes sacarle provecho con otras frutas y recetas.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 18 min

Utensílios

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Cuchara

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Pan

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Batidor


Ingredientes

  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1/4 de taza de cobertura de CHOCOLATE SEMI AMARGO NESTLÉ® (50 g)
  • 8 fresas frescas lavadas (56 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la ganache de chocolate

PASO 2: Cubre las fresas

PASO 3: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.7 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 188.7 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 12.8 mg
Azúcares 10.5 g

Tip : Fresas con chocolate

Hay diferentes maneras de llevar a cabo este tipo de postres, y en todas tendrás el éxito garantizado.

Al solidificarse el chocolate, puedes agregar por encima un chorrito de leche condensada, si aún tienes ganas de más dulce. También puedes usar chispitas de colores, para darle un toque más festivo.

Combinando con otras frutas: esta preparación puede incluir fresas y, si deseas, acompañar o reemplazar con otras frutas como manzana, pera, piña en cubitos o cerezas.

Combina con otros elementos: alternando las fresas con dulces como masmelos, tendrás una deliciosa preparación que le va a gustar a todo el que la pruebe. Incluso, si buscas una textura crujiente, puedes agregar, mientras el chocolate está líquido sobre la fruta, un poco de maní triturado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?