Torta de banano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 40minEspera: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes.
-
PASO 2
En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano o batidora eléctrica, bate los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light hasta que estén cremosos. Añade el aceite y los bananos cortados en trozos pequeños, bate por 2 minutos más.
Por último, adiciona la harina de avena, el polvo de hornear, la canela, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, la esencia de vainilla y la cúrcuma. Bate por última vez para integrar bien. -
PASO 3
Vierte la mezcla en el molde. Lleva el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo este salga limpio.
Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar un poco antes de desmoldar; por último, sirve.
Tips
Sí quieres preparar harina de avena, solo licúa la avena sin ningún líquido y listo.
Utensilios
-
Horno
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara
-
Plato de hornear
Información nutricional: 142kcal = 595kj /por porción
- 0.43 Azúcar añadido
- 37.29 (mg) Colesterol
- 16.03 (mg) Magnesio
- 142.17 Kcal Energía
- 73.86 (mg) Calcio
- 3.03 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 257.76 (mg) Potasio
- 13.62 (mcg) Folato Alimentario
- 3.16 (mg) Vitamina C
- 19.18 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 16.79 (g) Carbohidratos
- 10.22 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 36.08 (mg) Sodio
- 7.91 (g) Grasas
- 1.53 (g) Grasas saturadas
Anónimo