Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

¿Cómo hacer torta de banano?

Esta receta es muy fácil. Para hacer una torta de banano necesitamos los siguientes ingredientes que están en tu cocina; huevos, harina de avena, aceite, agua, leche condensada, crema de leche y el ingrediente principal unos bananos maduros. Sigue estos sencillos pasos en recetas Nestlé.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (140 g)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 4 bananos maduros (350 g)
  • 1 taza de harina de avena (94 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • 1 cucharadita de esencia vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes.

  2. PASO 2

    En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano o batidora eléctrica, bate los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light hasta que estén cremosos. Añade el aceite y los bananos cortados en trozos pequeños, bate por 2 minutos más.
    Por último, adiciona la harina de avena, el polvo de hornear, la canela, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, la esencia de vainilla y la cúrcuma. Bate por última vez para integrar bien.

  3. PASO 3

    Vierte la mezcla en el molde. Lleva el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo este salga limpio.
    Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar un poco antes de desmoldar; por último, sirve.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 142kcal = 595kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.29 (mg) Colesterol
  • 16.03 (mg) Magnesio
  • 142.17 Kcal Energía
  • 73.86 (mg) Calcio
  • 3.03 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 257.76 (mg) Potasio
  • 13.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.16 (mg) Vitamina C
  • 19.18 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 16.79 (g) Carbohidratos
  • 10.22 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 36.08 (mg) Sodio
  • 7.91 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Jose

25.06.2021
1 2 3 4 5
Excelente y fácil

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?