Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blondie de banano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®. Prepara esta receta en tu Air Fryer

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 bananos (226 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de harina integral (120 g)
  • ½ cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla los ingredientes

    En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien. Alista un molde enmantequillado y enharinado de tu Airfryer y añade la mezcla, encima y da unos pequeños golpes al molde para que quede pareja.

  2. PASO 2 Cocina el blondie

    Lleva a la Airfryer a 170°C por 15- 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

  3. PASO 3 Retira

    Retira, deja enfriar y porciona.

Utensilios

  • cuenco
  • Freidora
  • Freidora

Información nutricional: 141kcal = 590kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.64 (mg) Colesterol
  • 25.15 (mg) Magnesio
  • 141.07 Kcal Energía
  • 29.47 (mg) Calcio
  • 3.06 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 159.40 (mg) Potasio
  • 13.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.97 (mg) Vitamina C
  • 51.86 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 18.21 (g) Carbohidratos
  • 7.21 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 72.47 (mg) Sodio
  • 6.62 (g) Grasas
  • 3.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

50 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
50 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.1g / 8%
Carbohidratos
18.2g / 51%
Grasas
6.6g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese