Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 208.9 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 41.1 mg |
Azúcares | 33.9 g |
-
Total
189 -
dificultad
Fácil
Flan de maracuyá con trozos de fruta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 de libra de azúcar (125 g)
- 3 cucharadas de agua (45 ml)
- 1/2 taza de zumo de maracuyá (120 ml)
- 1/4 de taza de arándanos frescos (37 g)
- 4 fresas partidas en cubos pequeños (48 g)
- 3 cucharadas de azúcar (45 g)
- 1 taza de leche (125 ml)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
- 1.En una sartén coloca la mitad del cuarto de azúcar junto con el agua y lleva a fuego medio hasta que tome un color dorado, después coloca en un molde redondo metálico.
PASO 2 Prepara la pulpa de maracuyá
- 2.En una olla coloca la otra mitad del cuarto de azúcar junto con la pulpa de maracuyá, lleva a fuego y cocina por 10 minutos.
PASO 3 Licua la mezcla
- 3.En un tazón coloca la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y la mitad del zumo de maracuyá, luego lleva esta mezcla a la licuadora y procesa muy bien, luego lleva al molde con el caramelo.
PASO 4 Saltea las frutas
- 4.En una sartén coloca los arándanos con las fresas, las 2 cucharadas de azúcar y lleva a fuego medio salteando durante 5 minutos, luego distribuye encima del molde con el licuado anterior.
PASO 5 Hornea
- 5.Coloca el molde en el horno a baño maría a 180°C durante 40 minutos.
PASO 6 Desmolda
- 6.Retira del horno, deja enfriar en la nevera por 2 horas, desmolda, baña con el maracuyá restante, porciona y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!