• Total

    189
  • dificultad

    Fácil

Flan de maracuyá con trozos de fruta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 de libra de azúcar (125 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 taza de zumo de maracuyá (120 ml)
  • 1/4 de taza de arándanos frescos (37 g)
  • 4 fresas partidas en cubos pequeños (48 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (45 g)
  • 1 taza de leche (125 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

  • 1.En una sartén coloca la mitad del cuarto de azúcar junto con el agua y lleva a fuego medio hasta que tome un color dorado, después coloca en un molde redondo metálico.

PASO 2 Prepara la pulpa de maracuyá

  • 2.En una olla coloca la otra mitad del cuarto de azúcar junto con la pulpa de maracuyá, lleva a fuego y cocina por 10 minutos.

PASO 3 Licua la mezcla

  • 3.En un tazón coloca la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y la mitad del zumo de maracuyá, luego lleva esta mezcla a la licuadora y procesa muy bien, luego lleva al molde con el caramelo.

PASO 4 Saltea las frutas

  • 4.En una sartén coloca los arándanos con las fresas, las 2 cucharadas de azúcar y lleva a fuego medio salteando durante 5 minutos, luego distribuye encima del molde con el licuado anterior.

PASO 5 Hornea

  • 5.Coloca el molde en el horno a baño maría a 180°C durante 40 minutos.

PASO 6 Desmolda

  • 6.Retira del horno, deja enfriar en la nevera por 2 horas, desmolda, baña con el maracuyá restante, porciona y sirve.

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Carbohidratos 35.2 g
Energía 208.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 41.1 mg
Azúcares 33.9 g

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