• Total

    83
  • dificultad

    Intermedio

Irresistible Torta De Avena Y Coco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745455103

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de ron (20 g)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos

PASO 3 Integra los ingredientes líquidos

  • 3.Añade la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y sigue batiendo hasta integrar bien.

PASO 4 Lleva la preparación al molde

  • 4.En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierte la mezcla y da unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.

PASO 5 Hornea

  • 5.Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.

PASO 6 Retira del horno y sirve

  • 6.Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porciona la torta en partes iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 164.6 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 44.1 mg
Azúcares 9.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand