Torta de coco, avena y ron
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 83minPreparación: 20minCocción: 30minEspera: 30minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos
En un recipiente y con la ayuda de un batidor manual, mezcla bien la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y bate hasta integrar bien.
-
PASO 3 Integra los ingredientes líquidos
Añade la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y sigue batiendo hasta integrar bien.
-
PASO 4 Lleva la preparación al molde
En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierte la mezcla y da unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.
-
PASO 5 Hornea
Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.
-
PASO 6 Retira del horno y sirve
Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porciona la torta en partes iguales.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
cuenco
-
Batidor
-
cuenco
-
Batidor
-
Springform Pan
-
Springform Pan
Información nutricional: 137kcal = 572kj /por porción
- 0.41 Azúcar añadido
- 46.61 (mg) Colesterol
- 14.03 (mg) Magnesio
- 136.72 Kcal Energía
- 41.27 (mg) Calcio
- 3.37 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 119.93 (mg) Potasio
- 8.28 (mcg) Folato Alimentario
- 0.26 (mg) Vitamina C
- 21.69 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 8.85 (g) Carbohidratos
- 5.57 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 42.67 (mg) Sodio
- 9.74 (g) Grasas
- 7.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.