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Torta de coco, avena y ron

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 83min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA Light (90 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de ron (20 g)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos

    En un recipiente y con la ayuda de un batidor manual, mezcla bien la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y bate hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Integra los ingredientes líquidos

    Añade la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y sigue batiendo hasta integrar bien.

  4. PASO 4 Lleva la preparación al molde

    En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierte la mezcla y da unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.

  5. PASO 5 Hornea

    Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.

  6. PASO 6 Retira del horno y sirve

    Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porciona la torta en partes iguales.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Springform Pan
  • Springform Pan

Información nutricional: 137kcal = 572kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.61 (mg) Colesterol
  • 14.03 (mg) Magnesio
  • 136.72 Kcal Energía
  • 41.27 (mg) Calcio
  • 3.37 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 119.93 (mg) Potasio
  • 8.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.26 (mg) Vitamina C
  • 21.69 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 8.85 (g) Carbohidratos
  • 5.57 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 42.67 (mg) Sodio
  • 9.74 (g) Grasas
  • 7.40 (g) Grasas saturadas
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