Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 164.6 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 44.1 mg |
Azúcares | 9.5 g |
-
Total
83 -
dificultad
Intermedio
Irresistible Torta De Avena Y Coco
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE (90 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
- 2 huevos (100 g)
- 2 cucharadas de ron (20 g)
- 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
- 1 taza de avena molida (92 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos
- 2.En un recipiente y con la ayuda de un batidor manual, mezcla bien la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y bate hasta integrar bien.
PASO 3 Integra los ingredientes líquidos
- 3.Añade la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y sigue batiendo hasta integrar bien.
PASO 4 Lleva la preparación al molde
- 4.En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierte la mezcla y da unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.
PASO 5 Hornea
- 5.Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.
PASO 6 Retira del horno y sirve
- 6.Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porciona la torta en partes iguales.
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