Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 120.5 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 15.3 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Galletas con la lechera
Por Sandra Sandoval
Disfruta de esta deliciosa receta de galletas con LA LECHERA® y comparte su dulzura en familia.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/4 de libra de mantequilla blanda temperatura ambiente
- 2 huevos (100 g)
- 1/2 Taza de LECHE CONDENDADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- Ralladura de 1 naranja (20 g)
- 2 tazas de harina de trigo (250 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1: Bate
- 1.En una batidora bate la mantequilla con los huevos, hasta integrar muy bien.
PASO 2: Sigue batiendo
- 2.Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® , la ralladura de naranja y la esencia de vainilla sin dejar de batir, por ultimo añade la harina, el polvo para hornear, bate hasta integrar y la mezcla quede homogénea.
PASO 3: Precalienta el horno
- 3.Precalienta el horno a 180°C/360°F. alista una lata para horno previamente engrasada.
PASO 4: Arma las galletas
- 4.Con la ayuda de una cuchara de helado has bolas y ponlas encima de la lata, así hasta terminar con toda la masa, dejando espacio entre cada galleta para que no se peguen en el horno.
PASO 5: Hornea
- 5.Lleva las galletas al horno y hornea por 10 minutos o hasta que las galletas estén bien doradas y crocantes
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!