Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 153.7 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 102.3 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
84 -
dificultad
Fácil
Receta Fácil De Galletas Red Velvet
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Horno
-
Tamiz
-
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/4 de libra de mantequilla (115 g)
- 3/4 Taza de Azúcar Morena (100 g)
- 1/4 Taza Azúcar (70 g)
- 1 Unidad Huevo (50 g)
- 1 Yema de huevo (10 g)
- 1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla (2 g)
- 2 Cucharadas Fecula De Maiz (20 g)
- 1 1/2 Taza Harina De Trigo (180 g)
- 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio (4 g)
- 1 1/4 Cucharada Cocoa En Polvo NATURES HEART (18 g)
- 1/6 Cucharadita Sal De Mesa (2 g)
- 18 gotas de Colorante rojo (3 g)
- 3/4 Taza Queso Crema (150 g)
- 4 Cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLE ® (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C por 20 minutos.
PASO 2 Mezcla ingredientes
- 2.Dispón en un bowl la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar blanco y la vainilla. Bate por aproximadamente 8 minutos o hasta lograr una textura pálida y cremosa.
- 3.Añade uno a uno lo huevos y la yema sin parar de batir. Reserva.
PASO 3 Mezcla los ingredientes secos
- 4.Dispón en un bowl la fécula de maiz, la harina de trigo, el bicarbonato, la cocoa y la sal y cierne todos los ingredientes para eliminar posibles grumos de la preparación.
- 5.Agrega los ingredientes secos en 4 tiempos a la mezcla reservada del paso anterior y empieza a batir hasta terminar de incorporar la totalidad de ingredientes secos. Por último agrega el colorante rojo hasta incorporar muy bien con la masa.
- 6.Refrigera la masa por 15 minutos.
PASO 4
- 7.Dispón en un recipiente el queso crema y la leche condensada y mezcla muy bien hasta incorporar.
- 8.Retira la masa de las galletas de la nevera. Con la ayuda de tus dedos haz un hueco profundo e inserta un poco de la mezcla reservada de queso crema y leche condensada. Cierra de nuevo la galleta.
- 9.Dispón las galletas en una lata previamente engrasada dejando un espacio amplio entre cada galleta.
PASO 5
- 10.Hornea por 12 minutos. Retira del horno y deja enfriar en la lata por 10 minutos. Pasado este tiempo , Sirve y disfruta!!
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me gustó mucho muy nutritiva