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Receta de galletas red velvet

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 50min
    Preparación: 18min
    Cocción: 12min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (105 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral (210 g)
  • 3 ½ cucharadas de Cacao en polvo NATURE´S HEART® (15 g)
  • 2 cucharadas de harina de maíz amarillo (25 g)
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato (1 g)
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 4 cucharadas de extracto de remolacha (40 ml)
  • 1 huevo (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 170°C 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Mezcla ingredientes

    En un recipiente amplio coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, y la esencia de vainilla.

  3. PASO 3 Crema los ingredientes

    Bate con batidor de mano hasta que la mezcla de estos ingredientes tome una textura suave y de color pálido.

  4. PASO 4 Integra los ingredientes secos

    Aparte en otro recipiente, mezcla la harina de trigo integral, el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, la harina de maíz amarillo, el bicarbonato y el polvo de hornear.

  5. PASO 5 Junta las dos mezclas

    Integra las dos mezclas anteriores y el huevo adicionando el extracto de remolacha hasta lograr un color suave sin amasar demasiado.

  6. PASO 6 Divide la masa

    Divide la masa y dale forma de esfera.

  7. PASO 7 Hornea

    Coloca las galletas en una placa para horno haciendo un poco de presión con la mano y dejando espacio entre ellas ya que las galletas en el horno se expanden. Hornea por 12 minutos o hasta que doren.

  8. PASO 8 Enfría y sirve

    Retira y deje enfriar bien antes de servir.

Tips

Tip nutricional: La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 106kcal = 444kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.74 (mg) Colesterol
  • 21.93 (mg) Magnesio
  • 106.23 Kcal Energía
  • 24.68 (mg) Calcio
  • 2.47 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 92.81 (mg) Potasio
  • 9.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 47.66 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 12.07 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 26.26 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas
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