Galletas red velvet

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (105 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral (210 g)
  • 3 ½ cucharadas de Cacao en polvo NATURE´S HEART® (15 g)
  • 2 cucharadas de harina de maíz amarillo (25 g)
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato (1 g)
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 4 cucharadas de extracto de remolacha (40 ml)
  • 1 huevo (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Mezcla ingredientes

PASO 3 Crema los ingredientes

PASO 4 Integra los ingredientes secos

PASO 5 Junta las dos mezclas

PASO 6 Divide la masa

PASO 7 Hornea

PASO 8 Enfría y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

106.2 kcal = 444kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 106.2 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 26.3 mg
Azúcares 2.4 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?