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Receta de galletas red velvet

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 50min
    Preparación: 18min
    Cocción: 12min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (105 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral (210 g)
  • 3 ½ cucharadas de Cacao en polvo NATURE´S HEART® (15 g)
  • 2 cucharadas de harina de maíz amarillo (25 g)
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato (1 g)
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 4 cucharadas de extracto de remolacha (40 ml)
  • 1 huevo (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 170°C 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Mezcla ingredientes

    En un recipiente amplio coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, y la esencia de vainilla.

  3. PASO 3 Crema los ingredientes

    Bate con batidor de mano hasta que la mezcla de estos ingredientes tome una textura suave y de color pálido.

  4. PASO 4 Integra los ingredientes secos

    Aparte en otro recipiente, mezcla la harina de trigo integral, el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, la harina de maíz amarillo, el bicarbonato y el polvo de hornear.

  5. PASO 5 Junta las dos mezclas

    Integra las dos mezclas anteriores y el huevo adicionando el extracto de remolacha hasta lograr un color suave sin amasar demasiado.

  6. PASO 6 Divide la masa

    Divide la masa y dale forma de esfera.

  7. PASO 7 Hornea

    Coloca las galletas en una placa para horno haciendo un poco de presión con la mano y dejando espacio entre ellas ya que las galletas en el horno se expanden. Hornea por 12 minutos o hasta que doren.

  8. PASO 8 Enfría y sirve

    Retira y deje enfriar bien antes de servir.

Tips

Tip nutricional: La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 106kcal = 444kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.74 (mg) Colesterol
  • 21.93 (mg) Magnesio
  • 106.23 Kcal Energía
  • 24.68 (mg) Calcio
  • 2.47 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 92.81 (mg) Potasio
  • 9.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 47.66 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 12.07 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 26.26 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.5g / 9%
Carbohidratos
12.1g / 43%
Grasas
5.8g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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