• Total

    84
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta Fácil De Galletas Red Velvet

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745454521

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/4 de libra de mantequilla (115 g)
  • 3/4 Taza de Azúcar Morena (100 g)
  • 1/4 Taza Azúcar (70 g)
  • 1 Unidad Huevo (50 g)
  • 1 Yema de huevo (10 g)
  • 1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla (2 g)
  • 2 Cucharadas Fecula De Maiz (20 g)
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo (180 g)
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio (4 g)
  • 1 1/4 Cucharada Cocoa En Polvo NATURES HEART (18 g)
  • 1/6 Cucharadita Sal De Mesa (2 g)
  • 18 gotas de Colorante rojo (3 g)
  • 3/4 Taza Queso Crema (150 g)
  • 4 Cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLE ® (40 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C por 20 minutos.

PASO 2 Mezcla ingredientes

  • 2.Dispón en un bowl la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar blanco y la vainilla. Bate por aproximadamente 8 minutos o hasta lograr una textura pálida y cremosa.
  • 3.Añade uno a uno lo huevos y la yema sin parar de batir. Reserva.

PASO 3 Mezcla los ingredientes secos

  • 4.Dispón en un bowl la fécula de maiz, la harina de trigo, el bicarbonato, la cocoa y la sal y cierne todos los ingredientes para eliminar posibles grumos de la preparación.
  • 5.Agrega los ingredientes secos en 4 tiempos a la mezcla reservada del paso anterior y empieza a batir hasta terminar de incorporar la totalidad de ingredientes secos. Por último agrega el colorante rojo hasta incorporar muy bien con la masa.
  • 6.Refrigera la masa por 15 minutos.

PASO 4

  • 7.Dispón en un recipiente el queso crema y la leche condensada y mezcla muy bien hasta incorporar.
  • 8.Retira la masa de las galletas de la nevera. Con la ayuda de tus dedos haz un hueco profundo e inserta un poco de la mezcla reservada de queso crema y leche condensada. Cierra de nuevo la galleta.
  • 9.Dispón las galletas en una lata previamente engrasada dejando un espacio amplio entre cada galleta.

PASO 5

  • 10.Hornea por 12 minutos. Retira del horno y deja enfriar en la lata por 10 minutos. Pasado este tiempo , Sirve y disfruta!!

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Carbohidratos 17.8 g
Energía 153.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 102.3 mg
Azúcares 8.9 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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