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Galletas de avena y coco

Conoce los ingredientes y el paso a paso para preparar galletas de avena y coco con leche condensada LA LECHERA® y sin harina.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de avena molida (188 g)
  • 2 tazas de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® (80 g)
  • 1 taza de coco fresco rallado (80 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (42 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Precalienta el horno y alista los moldes

    Precalienta el horno a 150ºC (300ºF) 30 minutos antes de la preparación. Engrasa dos moldes desmoldables medianos con un poco de mantequilla.

  2. PASO 2: Mezcla los ingredientes

    En un recipiente, mezcla con la ayuda de un batidor de mano o tenedor la avena molida, el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, la esencia de coco, el coco rallado, la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, mezcla los ingredientes hasta integrar bien.

  3. PASO 3: Pon la masa en los moldes

    Divide la masa en los dos moldes y presiona con tus dedos o una espátula para asegurar que la masa quede bien esparcida y plana, hornea por 25 minutos o hasta que doren.

  4. PASO 4: Corta tus galletas y disfruta

    Retira del horno, deja enfriar para desmoldar y corta cuidadosamente las galletas en piezas triangulares.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • cuenco
  • Springform Pan
  • Batidor
  • Tenedor
  • Springform Pan

Información nutricional: 201kcal = 840kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.71 (mg) Colesterol
  • 51.37 (mg) Magnesio
  • 200.72 Kcal Energía
  • 75.07 (mg) Calcio
  • 5.95 (g) Proteina
  • 1.96 (mg) Hierro
  • 180.75 (mg) Potasio
  • 26.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 29.41 (g) Carbohidratos
  • 8.14 (g) Azúcares
  • 3.57 (g) Fibra
  • 46.74 (mg) Sodio
  • 6.93 (g) Grasas
  • 3.92 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6g / 12%
Carbohidratos
29.4g / 57%
Grasas
6.9g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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