Galletas de avena y coco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 8minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Precalienta el horno y alista los moldes
Precalienta el horno a 150ºC (300ºF) 30 minutos antes de la preparación. Engrasa dos moldes desmoldables medianos con un poco de mantequilla.
-
PASO 2: Mezcla los ingredientes
En un recipiente, mezcla con la ayuda de un batidor de mano o tenedor la avena molida, el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, la esencia de coco, el coco rallado, la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, mezcla los ingredientes hasta integrar bien.
-
PASO 3: Pon la masa en los moldes
Divide la masa en los dos moldes y presiona con tus dedos o una espátula para asegurar que la masa quede bien esparcida y plana, hornea por 25 minutos o hasta que doren.
-
PASO 4: Corta tus galletas y disfruta
Retira del horno, deja enfriar para desmoldar y corta cuidadosamente las galletas en piezas triangulares.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
cuenco
-
Springform Pan
-
Batidor
-
Tenedor
-
Springform Pan
Información nutricional: 100kcal = 418kj /por porción
- 0.64 Azúcar añadido
- 3.97 (mg) Colesterol
- 5.61 (mg) Magnesio
- 99.83 Kcal Energía
- 61.28 (mg) Calcio
- 1.82 (g) Proteina
- 0.99 (mg) Hierro
- 69.47 (mg) Potasio
- 11.73 (mcg) Folato Alimentario
- 0.48 (mg) Vitamina C
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 12.44 (g) Carbohidratos
- 8.39 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 46.48 (mg) Sodio
- 5.39 (g) Grasas
- 3.87 (g) Grasas saturadas
Sandra