Pastel momia

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 98 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 6 cucharadas de queso crema (90 g)
  • Ralladura de una naranja (10 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 1/2 libra de harina de trigo (250 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 3 cucharadas de mermelada de naranja (60 g)
  • 1/2 taza de fresas cortadas en láminas (72 g)
  • 1 taza y media de azúcar pulverizada (180 g)
  • 1/2 sobre de gelatina sin sabor (3 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 2 cucharadas de glicerina para alimentos (28 g)
  • 1 1/2 cucharada de glucosa (32 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el cremado

PASO 3 Alista la harina

PASO 4 Prepara la masa

PASO 5 Hornea

PASO 6 Rellena

PASO 7 Prepara el fondant

PASO 8 Arma los ojitos

PASO 9 Cubre la torta

Consejo culinario

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.5 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 39 g
Energía 273.5 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 72.7 mg
Azúcares 25.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?