• Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Guanabanazo

Por Sandra Sandoval

Prepara esta deliciosa receta colombiana que reúne en una misma bebida el toque de frescura de la guanábana con la suavidad inconfundible de la Crema de Leche Nestlé®, junto con la exquisita dulzura de la Leche Condensada La Lechera®. ¡Anímate a probarla hoy!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de guanábana, fresca sin pepas (500 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Pon todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licua por 20 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.2 g
Energía 199 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 4.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 136.2 mg
Azúcares 28.3 g

Tips culinarios:

- Retira cuidadosamente las pepas de la guanábana antes de procesarla, de esta manera obtienes una textura más placentera.

- Refrigera la Crema de Leche Nestlé® y utilízala fría en tu receta, ya que la baja temperatura ayudará a mantener la consistencia adecuada de la bebida.

- Sirve en vasos altos y transparentes. Acompaña tu guanabanazo con cubos de hielo y pequeños trozos de fruta para decorar.

Tip nutricional

Esta receta te aporta calcio y potasio, minerales importantes para la salud de huesos y músculos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand