INFORMACIÓN NUTRICIONAL 199 kcal = 833kj /por porción
Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 136.2 mg |
Azúcares | 28.3 g |
Total
4dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Prepara esta deliciosa receta colombiana que reúne en una misma bebida el toque de frescura de la guanábana con la suavidad inconfundible de la Crema de Leche Nestlé®, junto con la exquisita dulzura de la Leche Condensada La Lechera®. ¡Anímate a probarla hoy!
Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 136.2 mg |
Azúcares | 28.3 g |
- Retira cuidadosamente las pepas de la guanábana antes de procesarla, de esta manera obtienes una textura más placentera.
- Refrigera la Crema de Leche Nestlé® y utilízala fría en tu receta, ya que la baja temperatura ayudará a mantener la consistencia adecuada de la bebida.
- Sirve en vasos altos y transparentes. Acompaña tu guanabanazo con cubos de hielo y pequeños trozos de fruta para decorar.
Esta receta te aporta calcio y potasio, minerales importantes para la salud de huesos y músculos.
Delicioso.