
Fácil
35 min
161.9 kcal = 678kj /por porción
Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 161.9 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 134.3 mg |
Azúcares | 23.1 g |
- Retira cuidadosamente las pepas de la guanábana antes de procesarla, de esta manera obtienes una textura más placentera.
- Refrigera la Crema de Leche Nestlé® y utilízala fría en tu receta, ya que la baja temperatura ayudará a mantener la consistencia adecuada de la bebida.
- Sirve en vasos altos y transparentes. Acompaña tu guanabanazo con cubos de hielo y pequeños trozos de fruta para decorar.
Esta receta te aporta calcio y potasio, minerales importantes para la salud de huesos y músculos.