Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PONCHE DE FRUTAS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Uvas Uvas isabelinas
  • 1 Taza Moras Crudas
  • 1 Taza Fresas
  • 2 Unidades Banano
  • 1 Unidad Manzana Cruda, Pelada Pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 100 Gramos Leche Condensada La Lechera Lata Una lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA®
  • 6 Bolas Helado De Vainilla

Instrucciones

  1. PASO 1

    Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.

  2. PASO 2

    Devuelve el jugo a la licuadora, agrega la Leche condensada LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso. Sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Tamiz

Información nutricional: 281kcal = 1,176kj /por porción

  • 60.76 (mg) Colesterol
  • 281.12 Kcal Energía
  • 131.08 (mg) Calcio
  • 4.36 (g) Proteina
  • 35.50 (g) Azúcares
  • 54.61 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese