Carbohidratos | 44 g |
Energía | 278.5 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 56.3 mg |
Azúcares | 37.8 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Ponche de frutas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tamiz
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 taza de uvas (215 g)
- 1 taza de moras crudas (144 g)
- 1 taza de fresas (152 g)
- 2 bananos (162 g)
- 1 manzana sin piel cortada en cubos (182 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 6 bolas de helado de vainilla (318 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Procesa las frutas
- 1.Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.
PASO 2 Termina la preparación
- 2.Devuelve el jugo a la licuadora, agrega LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso y sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!