Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PONCHE DE FRUTAS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tamiz

Información nutricional: 281kcal = 1,176kj /por porción

  • 60.76 (mg) Colesterol
  • 281.12 Energía
  • 131.08 (mg) Calcio
  • 4.36 (g) Proteina
  • 35.50 (g) Azúcares
  • 54.61 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Uvas Uvas isabelinas
  • 1 Taza Moras Crudas
  • 1 Taza Fresas
  • 2 Unidades Banano
  • 1 Unidad Manzana Cruda, Pelada Pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 100 Gramos Leche Condensada La Lechera Lata Una lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA®
  • 6 Bolas Helado De Vainilla

Instrucciones

    1. PASO 1

      Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.

    2. PASO 2

      Devuelve el jugo a la licuadora, agrega la Leche condensada LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso. Sirve inmediatamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese