• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Ponche de frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745452754

    Vaso

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 taza de uvas (215 g)
  • 1 taza de moras crudas (144 g)
  • 1 taza de fresas (152 g)
  • 2 bananos (162 g)
  • 1 manzana sin piel cortada en cubos (182 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 6 bolas de helado de vainilla (318 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa las frutas

  • 1.Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.

PASO 2 Termina la preparación

  • 2.Devuelve el jugo a la licuadora, agrega LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44 g
Energía 278.5 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 56.3 mg
Azúcares 37.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand