Ponche de frutas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Procesa las frutas
Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.
-
PASO 2 Termina la preparación
Devuelve el jugo a la licuadora, agrega LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso y sirve inmediatamente.
Utensilios
-
Tamiz
-
Licuadora
-
Vaso
-
Licuadora
Información nutricional: 263kcal = 1,100kj /por porción
- 2.97 Azúcar añadido
- 27.64 (mg) Magnesio
- 262.83 Kcal Energía
- 123.96 (mg) Calcio
- 4.08 (g) Proteina
- 0.95 (mg) Hierro
- 417.39 (mg) Potasio
- 21.00 (mcg) Folato Alimentario
- 27.46 (mg) Vitamina C
- 109.61 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 41.12 (g) Carbohidratos
- 34.95 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 51.27 (mg) Sodio
- 10.06 (g) Grasas
- 6.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.