Huevos a la cartagenera
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minCocción: 8minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sofríe la mazorca
En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, adiciona la mazorca desgranada y sofríe por 3 minutos o hasta que la mazorca este dorada.
-
PASO 2 Prepara los huevos
Aparte en un tazón, bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, adiciona a la sartén donde está la mazorca y cocina sin dejar de revolver hasta que los huevos estén al punto deseado. Por ultimo, agrega el queso rallado y las papas.
-
PASO 3 Sirve y acompaña
Sirve los huevos en porciones iguales y decora con la cebolla puesta encima, como sugerencia acompaña con una porción de fruta, una tajada de pan baguette y MILO® caliente.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Información nutricional: 426kcal = 1,782kj /por porción
- 9.24 Azúcar añadido
- 54.61 (mg) Magnesio
- 425.88 Kcal Energía
- 413.18 (mg) Calcio
- 18.31 (g) Proteina
- 3.59 (mg) Hierro
- 816.05 (mg) Potasio
- 2.31 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 58.41 (g) Carbohidratos
- 35.48 (g) Azúcares
- 6.53 (g) Fibra
- 404.50 (mg) Sodio
- 14.67 (g) Grasas
- 5.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.