• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Receta Auténtica De Huevos Con Mazorca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 cucharadita de aceite (4 g)
  • 4 cucharadas de mazorca fresca, desgranada (60 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 cucharadas de papas chips (20 g)
  • 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada solo la parte verde (5 g)
  • 2 vasos de MILO® (420 ml)
  • 2 peras pequeñas (300 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la mazorca

  • 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, adiciona la mazorca desgranada y sofríe por 3 minutos o hasta que la mazorca este dorada.

PASO 2 Prepara los huevos

  • 2.Aparte en un tazón, bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, adiciona a la sartén donde está la mazorca y cocina sin dejar de revolver hasta que los huevos estén al punto deseado. Por ultimo, agrega el queso rallado y las papas.

PASO 3 Sirve y acompaña

  • 3.Sirve los huevos en porciones iguales y decora con la cebolla puesta encima, como sugerencia acompaña con una porción de fruta, una tajada de pan baguette y MILO® caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.6 g
Energía 426.9 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 6.6 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 343.1 mg
Azúcares 35.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 14.6g / 30%
54 58.6g / 54%
16 18.3g / 16%
21 426.9g / 21%
Banner new brand