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Huevos a la cartagenera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de aceite (4 g)
  • 4 cucharadas de mazorca fresca, desgranada (60 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 cucharadas de papas chips (20 g)
  • 1/2 cucharada de cebolla larga finamente picada solo la parte verde (5 g)
  • 2 vasos de MILO® (420 ml)
  • 2 peras pequeñas (300 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la mazorca

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, adiciona la mazorca desgranada y sofríe por 3 minutos o hasta que la mazorca este dorada.

  2. PASO 2 Prepara los huevos

    Aparte en un tazón, bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, adiciona a la sartén donde está la mazorca y cocina sin dejar de revolver hasta que los huevos estén al punto deseado. Por ultimo, agrega el queso rallado y las papas.

  3. PASO 3 Sirve y acompaña

    Sirve los huevos en porciones iguales y decora con la cebolla puesta encima, como sugerencia acompaña con una porción de fruta, una tajada de pan baguette y MILO® caliente.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén

Información nutricional: 426kcal = 1,782kj /por porción

  • 9.24 Azúcar añadido
  • 54.61 (mg) Magnesio
  • 425.88 Kcal Energía
  • 413.18 (mg) Calcio
  • 18.31 (g) Proteina
  • 3.59 (mg) Hierro
  • 816.05 (mg) Potasio
  • 2.31 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 58.41 (g) Carbohidratos
  • 35.48 (g) Azúcares
  • 6.53 (g) Fibra
  • 404.50 (mg) Sodio
  • 14.67 (g) Grasas
  • 5.78 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.3g / 16%
Carbohidratos
58.4g / 54%
Grasas
14.7g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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