Huevos rancheros al estilo israelita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla ocañera pequeña pelada y finamente picada (20 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (solo la parte verde) (30 g)
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 2 tomates sin piel , cortados en cubos (236 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (5 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 4 tajadas de pan (92 g)
  • 4 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (40 g)
  • 4 pocillos de leche (720 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 Termina la cocción de la salsa

PASO 3 Adiciona los huevos

PASO 4 Cocina los huevos

PASO 5 Prepara el café

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.2 kcal = 1,054kj /por porción


26.6 g Carbohidratos
252.2 kcal Energía
9.5 g Grasas
2.1 g Fibra
15.2 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
403 mg Sodio
5.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

33 9.4g / 33%
43 26.5g / 43%
24 15.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 9.4g / 33%
43 26.5g / 43%
24 15.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional