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LASAGNA DE PAPA Y SALSA BOLOGNESA

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  • Total: 16min
    Preparación: 8min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Tazas de puré de papa preparado previamente
  • 2 Tazas de espinaca cortada en tiras
  • 1 Doypack (200 gr) de Crema de Leche NESTLÉ® Light
  • ½ Libra de queso mozzarella tajado
  • ½ Libra de carne molida
  • 1 Sobre de base MAGGI® salsa bolognesa preparada

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 120°C- 250°F. Y engrase con aceite un molde que se pueda llevar al horno.

  2. PASO 2

    Mezcle el puré de papa con 2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® Light. Reserve.

  3. PASO 3

    Prepare la base MAGGI® Salsa Bolognesa según instrucciones del sobre con la carne molida sugerida y reserve.

  4. PASO 4

    Para armar la lasagna coloque en el fondo del molde una capa de puré de papa, una con las espinacas, una de queso tajado mozzarella, otra de puré de papa, una de salsa bolognesa, otra de tajadas de queso mozzarella, y la última de puré de papa.

  5. PASO

    Termine con queso mozzarella y bañe con Crema de Leche NESTLÉ® Light. Hornee hasta que el queso se derrita y se dore.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
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