Torta de pasta casera
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
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- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F.
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PASO 2
En una olla de fondo alto agregar el agua, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva. Agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.
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PASO 3
Disolver el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche y llevar a fuego medio hasta que hierva y espese. Reservar hasta el momento de usar
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PASO 4
Aparte sofreír en una sartén con el aceite caliente el ajo y los champiñones, dejar por 3 minutos hasta que los champiñones estén un poco dorados, agregar el brócoli, el pimentón, la crema carbonara preparada y la pasta, mezclar con cuidado hasta integrar bien.
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PASO 5
En una refractaria poner la pasta, encima el perejil y el queso, luego levar a horno por 15 minutos o hasta que gratine.
Utensilios
- Horno
- lata
- Cuchara
- Cuchara de cocina
- sartén
- Plato de hornear
Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción
- 320.49 Kcal Energía
- 52.29 (g) Carbohidratos
- 14.38 (g) Proteina
- 6.34 (g) Grasas
- 4.08 (g) Fibra
- 5.39 (g) Azúcares
- 632.38 (mg) Sodio
- 2.48 (g) Grasas saturadas
- 192.69 (mg) Calcio
- 2.53 (mg) Hierro
- 85.42 (mcg) Folato Alimentario
- 590.35 (mg) Potasio
- 82.09 IU Vitamina A
- 86.52 (mg) Vitamina C
- 6.59 IU Vitamina D
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 60.22 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó