Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 320.5 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 643.5 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
42 -
dificultad
Intermedio
Impresiona Con Nuestra Exquisita Torta De Pasta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- ½ libra de pasta penne (250 g)
- 8 tazas de agua (2000 ml)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- ½ cucharada de aceite (7 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1/4 de libra de champiñones cortados en láminas (125 g)
- 1 brócoli pequeño cortado en arbolitos (300 g)
- 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (116 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- 5 cucharadas de queso mozzarella rallado (50 g)
- 1 cucharadita de pimienta (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la pasta
- 2.En una olla de fondo alto agrega las 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos; pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre en un colador y reserva.
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese y reserva hasta el momento de usar.
PASO 4 Integra todos los ingredientes
- 4.Pon una sartén a calentar a fuego medio con el aceite, sofríe el ajo y los champiñones, deja por 3 minutos hasta que los champiñones estén un poco dorados, agrega el brócoli, el pimentón, la crema carbonara preparada, la pasta y mezcla con cuidado hasta integrar bien.
PASO 5 Hornea
- 5.En una refractaria pon la pasta preparada, encima el perejil y el queso, luego lleva a horno por 15 minutos o hasta que gratine.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta