Torta de pasta casera
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minCocción: 32minEspera: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 15 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto agrega las 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos; pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre en un colador y reserva.
-
PASO 3 Prepara la salsa
Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese y reserva hasta el momento de usar.
-
PASO 4 Integra todos los ingredientes
Pon una sartén a calentar a fuego medio con el aceite, sofríe el ajo y los champiñones, deja por 3 minutos hasta que los champiñones estén un poco dorados, agrega el brócoli, el pimentón, la crema carbonara preparada, la pasta y mezcla con cuidado hasta integrar bien.
-
PASO 5 Hornea
En una refractaria pon la pasta preparada, encima el perejil y el queso, luego lleva a horno por 15 minutos o hasta que gratine.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchara de cocina
- sartén
- Batidor
- lata
Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción
- 320.49 Kcal Energía
- 52.29 (g) Carbohidratos
- 14.38 (g) Proteina
- 6.34 (g) Grasas
- 4.08 (g) Fibra
- 5.39 (g) Azúcares
- 632.38 (mg) Sodio
- 2.48 (g) Grasas saturadas
- 192.69 (mg) Calcio
- 2.53 (mg) Hierro
- 85.42 (mcg) Folato Alimentario
- 590.35 (mg) Potasio
- 82.09 IU Vitamina A
- 86.52 (mg) Vitamina C
- 6.59 IU Vitamina D
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 60.22 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó