Torta de pasta casera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • ½ libra de pasta penne (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1/4 de libra de champiñones cortados en láminas (125 g)
  • 1 brócoli pequeño cortado en arbolitos (300 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (116 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado (50 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la pasta

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Integra todos los ingredientes

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.5 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 320.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 643.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?