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Receta de lasaña de berenjena y pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 46min
    Preparación: 6min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas (1000 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
  • ½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 2 tazas de tomates bien rojos sin piel finamente picado (232 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes (140 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1½ tazas de agua
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/360°C.

  2. PASO 2

    Calienta una sartén con una cucharada de aceite por 1 minuto a fuego medio y sofríe las laminas de berenjena 3 minutos por cada lado. Retira y reserva hasta el momento de usar.

  3. PASO 3

    En la misma sartén calienta el aceite restante, agrega el pollo y deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, adiciona la cebolla, cocina por 1 minuto sin dejar de revolver, por último, adiciona el tomate, el pimentón y los champiñones, cocina por 3 minutos revolviendo constantemente, agrega la BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, revuelve para integrar y deja cocinar hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4

    En la refractaria pon una cama de berenjena, una cama de los vegetales, encima 4 cucharadas de queso, nuevamente pon berenjena, vegetales y termina las 4 cucharadas de queso restante.

  5. PASO 5

    Lleva la refractaria al horno y cocina por 10 minutos o hasta gratinar.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 357kcal = 1,493kj /por porción

  • 90.57 (mg) Colesterol
  • 533.11 (g) Agua
  • 83.74 (mg) Magnesio
  • 356.79 Kcal Energía
  • 92.61 (mg) Calcio
  • 32.71 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 1314.80 (mg) Potasio
  • 96.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 53.23 (mg) Vitamina C
  • 102.05 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 3.42 (mg) Vitamina E
  • 27.42 (g) Carbohidratos
  • 13.96 (g) Azúcares
  • 9.35 (g) Fibra
  • 671.46 (mg) Sodio
  • 13.90 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.7g / 36%
Carbohidratos
27.4g / 30%
Grasas
13.9g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional

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