Lasaña mixta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Cuchara

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Pan

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Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 taza de agua fría (240 ml)
  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 1 caja de pasta para lasaña (500 g)
  • 8 tajadas de queso mozzarella (128 g)
  • 8 cucharadas de queso parmesano (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la carne

Paso 2: Prepara el pollo

Paso 3: Precalienta el horno a 180°C/360°F.

Paso 4: Arma la lasaña

Paso 5: Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

563.6 kcal = 2,360kj /por porción


55.9 g Carbohidratos
563.6 kcal Energía
18.5 g Grasas
2 g Fibra
40.7 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
643.6 mg Sodio
5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

30 18.4g / 30%
41 55.9g / 41%
29 40.6g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 18.4g / 30%
41 55.9g / 41%
29 40.6g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional