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Lasaña mixta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 taza de agua fría (240 ml)
  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 1 caja de pasta para lasaña (500 g)
  • 8 tajadas de queso mozzarella (128 g)
  • 8 cucharadas de queso parmesano (40 g)

Instrucciones

  1. Paso 1: Prepara la carne

    En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® , en el agua sugerida y añade a la carne, cocina por 5 minutos mas o hasta que este bien cocinada y la salsa espesa

  2. Paso 2: Prepara el pollo

    En una olla pequeña añade el agua, la leche y disuelve el contenido de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese; por último añade el pollo desmechado deja al fuego por 1 minuto.

  3. Paso 3: Precalienta el horno a 180°C/360°F.

    Precalienta el horno 10 minutos antes de la preparación.

  4. Paso 4: Arma la lasaña

    En una refractaria mediana pon una cama de pasta para lasaña, encima distribuye la salsa de carne a la boloñesa, pon otra cama de pasta, encima la salsa de pollo, termina con las laminas de queso y por ultimo espolvorea el queso parmesano.

  5. Paso 5: Hornea

    Lleva la refractaria al horno y hornea por 10 minutos o hasta que gratine.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 564kcal = 2,358kj /por porción

  • 97.97 (mg) Colesterol
  • 199.81 (g) Agua
  • 68.31 (mg) Magnesio
  • 563.61 Kcal Energía
  • 202.24 (mg) Calcio
  • 40.65 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 673.50 (mg) Potasio
  • 23.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.29 (mg) Vitamina C
  • 44.44 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 55.93 (g) Carbohidratos
  • 5.05 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 643.58 (mg) Sodio
  • 18.47 (g) Grasas
  • 7.75 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.7g / 29%
Carbohidratos
55.9g / 41%
Grasas
18.5g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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