Lasaña mixta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1: Prepara la carne
En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® , en el agua sugerida y añade a la carne, cocina por 5 minutos mas o hasta que este bien cocinada y la salsa espesa
-
Paso 2: Prepara el pollo
En una olla pequeña añade el agua, la leche y disuelve el contenido de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese; por último añade el pollo desmechado deja al fuego por 1 minuto.
-
Paso 3: Precalienta el horno a 180°C/360°F.
Precalienta el horno 10 minutos antes de la preparación.
-
Paso 4: Arma la lasaña
En una refractaria mediana pon una cama de pasta para lasaña, encima distribuye la salsa de carne a la boloñesa, pon otra cama de pasta, encima la salsa de pollo, termina con las laminas de queso y por ultimo espolvorea el queso parmesano.
-
Paso 5: Hornea
Lleva la refractaria al horno y hornea por 10 minutos o hasta que gratine.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara
-
Pan
-
Horno
Información nutricional: 564kcal = 2,358kj /por porción
- 97.97 (mg) Colesterol
- 199.81 (g) Agua
- 68.31 (mg) Magnesio
- 563.61 Kcal Energía
- 202.24 (mg) Calcio
- 40.65 (g) Proteina
- 2.61 (mg) Hierro
- 673.50 (mg) Potasio
- 23.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 44.44 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 55.93 (g) Carbohidratos
- 5.05 (g) Azúcares
- 2.00 (g) Fibra
- 643.58 (mg) Sodio
- 18.47 (g) Grasas
- 7.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.