• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Lasaña one pot

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 láminas de pasta para lasaña precocida, partidas a la mitad (30 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de carne de res molida magra (100 g)
  • ½ taza de champiñones, cortados en láminas (35 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de pasta de tomate (8 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Pasa la pasta por agua tibia

  • 2.Pasa la pasta por agua tibia mientras seguimos con el resto de la preparación.

PASO 3 Prepara el relleno

  • 3.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, sofríe la carne por 2 minutos, agrega los champiñones, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pasta de tomate, el orégano y deja sofreír por 3 minutos más sin dejar de revolver.

PASO 4 Ensambla y hornea

  • 4.Coloca en el fondo del molde una cama de pasta, una cama del relleno, el queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con los ingredientes, por último, espolvorea el queso parmesano y lleva el molde al horno por 10 minutos o hasta gratinar.

PASO 5

  • 5.Por último, retira el molde y sirve.

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Carbohidratos 27.5 g
Energía 441.9 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 690.7 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 24.9g / 50%
24 27.5g / 24%
26 28.8g / 26%
22 441.9g / 22%
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