Lasaña one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 láminas de pasta para lasaña precocida, partidas a la mitad (30 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de carne de res molida magra (100 g)
  • ½ taza de champiñones, cortados en láminas (35 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de pasta de tomate (8 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Pasa la pasta por agua tibia

    Pasa la pasta por agua tibia mientras seguimos con el resto de la preparación.

  3. PASO 3 Prepara el relleno

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, sofríe la carne por 2 minutos, agrega los champiñones, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pasta de tomate, el orégano y deja sofreír por 3 minutos más sin dejar de revolver.

  4. PASO 4 Ensambla y hornea

    Coloca en el fondo del molde una cama de pasta, una cama del relleno, el queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con los ingredientes, por último, espolvorea el queso parmesano y lleva el molde al horno por 10 minutos o hasta gratinar.

  5. PASO 5

    Por último, retira el molde y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 436kcal = 1,823kj /por porción

  • 74.11 (mg) Magnesio
  • 435.69 Kcal Energía
  • 172.42 (mg) Calcio
  • 28.73 (g) Proteina
  • 4.33 (mg) Hierro
  • 654.17 (mg) Potasio
  • 31.56 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 2.48 (mg) Vitamina E
  • 26.12 (g) Carbohidratos
  • 2.57 (g) Azúcares
  • 4.29 (g) Fibra
  • 1059.22 (mg) Sodio
  • 24.87 (g) Grasas
  • 8.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.7g / 26%
Carbohidratos
26.1g / 23%
Grasas
24.9g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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