Leche asada

Aprende a preparar este postre clásico y delicioso que no puede faltar en ninguna mesa colombiana. La leche asada es una exquisita combinación de sabores y una textura ligera que se elabora con el toque perfecto de dulzura de la Leche Condensada LA LECHERA® y la suavidad de la Crema de Leche NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 59 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (16 g)
  • Ralladura de 1 limón (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.3 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 79.3 mg
Azúcares 9.7 g

Tips culinarios:

- Deja que la leche asada se enfrié para poder desmoldarla con facilidad.

- Prepara un caramelo para agregarle sabor y un hermoso color dorado que la hará la leche asada sea más apetitosa.

- Acompaña esta receta con un café NESCAFÉ®. Será el postre perfecto para disfrutar después del almuerzo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?