Torrejas

Las torrejas son un dulce tradicional hecho a base de harina de trigo. Estas deliciosas masas fritas son doradas, crocantes y perfectamente cubiertas de azúcar. ¡Verdaderamente exquisitas!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ¼ de taza de agua (63 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Extiende la masa y porciona

PASO 3 Fríe

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

124.2 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 124.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 3.9 g

Tips culinarios:

Asegúrate de controlar la temperatura del aceite sin que esté demasiado caliente para evitar que se quemen por fuera y queden crudas en su interior.

¿Qué quieres hacer con esta receta?