Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 386.2 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 124 mg |
Azúcares | 14.3 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Crema Pastelera de Maracuyá
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 libra de masa de hojaldre (500 g)
- 1 taza de Leche (250 ml)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 8 yemas de huevo (240 g)
- 8 cucharadas de fécula de maíz (64 g)
- 3 cucharadas de mermelada de mora (51 g)
- 3 cucharadas de mermelada de maracuyá (51 g)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 1 taza de jugo de maracuyá (250 ml)
- 14 hojas de hierbabuena o de menta (7 g)
- 1 taza de mix de frutas (fresas, kiwi, arándanos) (156 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno a 200°C /400°F
- 1.Precalienta el horno a 200°C /400°F. durante 10 minutos.
Paso 2: Estira la masa
- 2.Estira la masa de hojaldre del grosor deseado y lleva a horno hasta dorar, retira y deja enfriar.
Paso 3: Prepara la crema pastelera
- 3.Pon todos los ingredientes excepto las mermeladas en el vaso de la licuadora INFINY FORCE XL, y licua por 30 segundos o hasta integrar bien. Lleva al fuego hasta que espese. Retira y divide la pastelera en dos.
Paso 4: Mezcla las mermeladas
- 4.Agrega a una de la parte de crema pastelera la mermelada de mora y a la otra la mermelada de maracuyá deja enfriar reserva.
Paso 5: Prepara la Gelee
- 5.Hidrata la gelatina sin sabor con el jugo de maracuyá calentándola a fuego medio hasta que desaparezcan los grumos; después , pon en una lata o refractaria. Lleva a la nevera hasta obtener un gel estable. Cuando este corta del largo de la milhojas deseada.
Paso 6: Arma las milhojas
- 6.Corta la lámina de milhojas en rectángulos pon encima un poco de la pastelera de maracuyá y un poco de la pastelera de mora, cierra con otra lamina. Pon la gellé encima.
Paso 7: Decora y sirve
- 7.Decora con las frutas y hojas de menta o hierbabuena.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!