Milhojas con crema pastelera de maracuyá dulce de mora y gelee de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 libra de masa de hojaldre (500 g)
  • 1 taza de Leche (250 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 yemas de huevo (240 g)
  • 8 cucharadas de fécula de maíz (64 g)
  • 3 cucharadas de mermelada de mora (51 g)
  • 3 cucharadas de mermelada de maracuyá (51 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 taza de jugo de maracuyá (250 ml)
  • 14 hojas de hierbabuena o de menta (7 g)
  • 1 taza de mix de frutas (fresas, kiwi, arándanos) (156 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno a 200°C /400°F

Paso 2: Estira la masa

Paso 3: Prepara la crema pastelera

Paso 4: Mezcla las mermeladas

Paso 5: Prepara la Gelee

Paso 6: Arma las milhojas

Paso 7: Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.2 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 36.8 g
Energía 386.2 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 124 mg
Azúcares 14.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?