Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 191.9 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 56.9 mg |
Azúcares | 20 g |
-
Total
120 -
dificultad
Intermedio
Crema de arequipe y dulce de mora
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 1 taza de moras (140 g)
- 1 cucharada de azúcar (16 g)
- Jugo de 1 limón (48 ml)
- 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
- 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arequipe
- 1.Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sin el papel de la etiqueta en una olla a presión con agua al nivel de la lata, tapa la olla y lleva a fuego medio por 1 hora y 20 minutos, retira y deja enfriar hasta que enfríe.
PASO 2 Prepara el dulce de mora
- 2.Pon la mora, el azúcar y el jugo de limón en una olla, lleva a fuego medio, deja cocinar 15 minutos hasta que la mezcla tenga textura de mermelada, retira y dejar enfriar.
PASO 3 Prepara la crema de arequipe
- 3.En un tazón mezcla el arequipe y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una crema.
PASO 4 Arma los vasitos
- 4.Pon la mezcla en vasos individuales y báñalos con un poco del dulce de mora, luego lleva al refrigerador por 10 minutos.
PASO 5 Decora el postre
- 5.Sirve y acompaña con DEDITOS NESTLE®.
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Genial y fácil de preparar ??