• Total

    120
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crema de arequipe y dulce de mora

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 taza de moras (140 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arequipe

  • 1.Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sin el papel de la etiqueta en una olla a presión con agua al nivel de la lata, tapa la olla y lleva a fuego medio por 1 hora y 20 minutos, retira y deja enfriar hasta que enfríe.

PASO 2 Prepara el dulce de mora

  • 2.Pon la mora, el azúcar y el jugo de limón en una olla, lleva a fuego medio, deja cocinar 15 minutos hasta que la mezcla tenga textura de mermelada, retira y dejar enfriar.

PASO 3 Prepara la crema de arequipe

  • 3.En un tazón mezcla el arequipe y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una crema.

PASO 4 Arma los vasitos

  • 4.Pon la mezcla en vasos individuales y báñalos con un poco del dulce de mora, luego lleva al refrigerador por 10 minutos.

PASO 5 Decora el postre

  • 5.Sirve y acompaña con DEDITOS NESTLE®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.5 g
Energía 191.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 56.9 mg
Azúcares 20 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand