Cheesecake de chocolate y maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 87 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 taza de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor, disuelta en 5 cucharadas de agua tibia (14 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (240 ml)
  • 8 cucharadas de cobertura de chocolate semiamargo derretido (112 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá

PASO 3 Ensambla el postre

PASO 4 Sirve el postre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188 kcal = 787kj /por porción


25.3 g Carbohidratos
188 kcal Energía
7.8 g Grasas
0.7 g Fibra
5 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
101.8 mg Sodio
23.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?