• Total

    53
  • dificultad

    Intermedio

Muffins de manzana y arándanos.

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/2 taza de harina de trigo (63 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo integral (63 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1/3 de taza de jugo de manzana (83 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 manzana sin piel cortada en cubos (125 g)
  • 1/2 taza de ARÁNDANOS NATURE´S HEART® (72 g)
  • 1 cucharada de chips de chocolate (15 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C o 360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Integra los ingredientes secos

  • 2.Mientras tanto, en un tazón agrega harina de trigo, la harina integral, el polvo para hornear, e incorpora muy bien estos ingredientes.

PASO 3 Mezcla los ingredientes líquidos

  • 3.En otro recipiente mezcla el aceite, el huevo, la leche, el jugo de manzana, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, mezcla bien e integra a la preparación anterior.

PASO 4 Incorpora las frutas

  • 4.Agrega los ARÁNDANOS NATURE´S HEART® y la manzana cortada en cubos.

PASO 5 Llena los moldes

  • 5.Llena 3/4 partes de los moldes individuales previamente engrasados y enharinadosy espolvorea un poco de canela en polvo por encima.

PASO 6 Hornea

  • 6.Lleva al horno por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Para un momento especial, acompáñalos con MILO®.

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Carbohidratos 15.2 g
Energía 101 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 7.2 g

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