Muffins de mora
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 8minCocción: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180ºC (360ºF). Untar con mantequilla moldes para muffins; si tiene capacillos no hay necesidad de engrasar
-
PASO 2
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir uno a uno los huevos batiendo nuevamente entre cada adición; agrega la Leche. Luego, integrar la harina y el polvo para hornear evitando revolver demasiado.
-
PASO 3
Por último agregar la mermelada de mora y las moras frescas, revolver con cuidado. Verter la mezcla en los moldes para muffins o capacillos, llevar a horno por 30 minutos o hasta que suban y doren bien. Retirar del horno y servir.
Utensilios
- Molde para muffins
- Mezclador
- Horno
Información nutricional: 139kcal = 580kj /por porción
- 0.95 (g) Fibra
- 6.13 (g) Azúcares
- 30.97 (mg) Sodio
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 138.62 Kcal Energía
- 17.38 (g) Carbohidratos
- 3.54 (g) Grasas saturadas
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 0.47 (mg) Hierro
- 6.28 (g) Grasas
- 63.91 (mg) Calcio
- 59.51 IU Vitamina A
- 3.96 (g) Proteina
- 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
- 135.20 (mg) Potasio
- 14.24 (mcg) Folato Alimentario
- 10.48 (mg) Magnesio
- 0.17 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó