Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 153.1 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 32.3 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pasos Simples Para Muffins De Mora
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Cuchara de cocina
-
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
- 2 huevos (100 g)
- ¼ taza de leche (62 ml)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
- 2 cucharadas de mermelada de mora (34 g)
- 1 taza de mora fresca (144 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, engrasa y enharina moldes para muffins; si tiene capacillos no hay necesidad de engrasar.
PASO 2 Prepara la masa de los muffins
- 2.Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con la margarina hasta obtener una mezcla cremosa, añade uno a uno los huevos batiendo nuevamente entre cada adición, agrega la leche, luego, integra la harina y el polvo para hornear evitando revolver demasiado.
PASO 3 Hornea
- 3.Por último agrega la mermelada de mora y las moras frescas, revuelve con cuidado, vierte la mezcla en los moldes para muffins o capacillos, lleva a horno por 30 minutos o hasta que suban y doren bien, retira del horno y sirve. Completa tu experiencia con MILO® frío para un desayuno completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Felicitaciones muy buena receta