• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Pasos Simples Para Muffins De Mora

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453623

    Molde para muffins

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665958192

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ taza de leche (62 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de mermelada de mora (34 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, engrasa y enharina moldes para muffins; si tiene capacillos no hay necesidad de engrasar.

PASO 2 Prepara la masa de los muffins

  • 2.Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con la margarina hasta obtener una mezcla cremosa, añade uno a uno los huevos batiendo nuevamente entre cada adición, agrega la leche, luego, integra la harina y el polvo para hornear evitando revolver demasiado.

PASO 3 Hornea

  • 3.Por último agrega la mermelada de mora y las moras frescas, revuelve con cuidado, vierte la mezcla en los moldes para muffins o capacillos, lleva a horno por 30 minutos o hasta que suban y doren bien, retira del horno y sirve. Completa tu experiencia con MILO® frío para un desayuno completo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.7 g
Energía 153.1 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 32.3 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand