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Muffins de mora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (120 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ taza de leche (62 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de mermelada de mora (34 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, engrasa y enharina moldes para muffins; si tiene capacillos no hay necesidad de engrasar.

  2. PASO 2 Prepara la masa de los muffins

    Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con la margarina hasta obtener una mezcla cremosa, añade uno a uno los huevos batiendo nuevamente entre cada adición, agrega la leche, luego, integra la harina y el polvo para hornear evitando revolver demasiado.

  3. PASO 3 Hornea

    Por último agrega la mermelada de mora y las moras frescas, revuelve con cuidado, vierte la mezcla en los moldes para muffins o capacillos, lleva a horno por 30 minutos o hasta que suban y doren bien, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Molde para muffins
  • Molde para muffins
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 135kcal = 565kj /por porción

  • 0.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.23 (mg) Magnesio
  • 135.01 Kcal Energía
  • 63.76 (mg) Calcio
  • 3.84 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 134.20 (mg) Potasio
  • 13.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.77 (mg) Vitamina C
  • 59.51 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 16.66 (g) Carbohidratos
  • 6.12 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 30.95 (mg) Sodio
  • 6.27 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 11%
Carbohidratos
16.7g / 49%
Grasas
6.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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