Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 106.3 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 33.6 mg |
Azúcares | 20.8 g |

-
Total
130 -
dificultad
Fácil
Paletas CHOCAPIC® Petit Suisse
Imagina la escena. Tus hijos están jugando en el jardín, el sol de verano brilla en el cielo. Antes de que te hayan preguntado, sales por la puerta trasera con algunas paletas frías y refrescantes en la mano. Eres el héroe. Usted solo les ha alegrado el día y todo lo que necesitó fue un poco de preparación, un poco de yogur, un poco de fruta y una capa desmenuzable de Chocapic®. Diez minutos de trabajo por la mañana, dos horas en el congelador y una tarde mucho mejor. Sin mencionar que, mientras comen sus paletas, puedes poner los pies en alto sabiendo que no te pedirán un refrigerio...
Utensilios
-
cuenco
-
Bandeja de hielo
-
Palitos artesanales
-
Refrigerador
-
Molde de torta
-
Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 taza de cereal CHOCAPIC® triturado (30 g)
- 1 taza de yogur griego (240 g)
- 2 cucharadas de miel (30 g)
- 1/4 Taza Albaricoque finamente picado (50 g)
- 6 Unidades Frambuesas (30 g)
- 4 Cucharadas Miel (65 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En moldes para helado esparcir el cereal CHOCAPIC® triturado finamente y reservar.
Paso 2
- 2.En un bowl agregar el yogurt griego, las frambuesas, la miel, los albaricoques, revolver para integrar todos los ingredientes y reservar.
Paso 3
- 3.Verter la mezcla del paso 2 en los moldes con el cereal CHOCAPIC®, colocar palos de paleta, llevar a refrigeración por aproximadamente 2 horas y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
