Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 153.7 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 23.8 mg |
Azúcares | 17.6 g |
-
Total
190 -
dificultad
Intermedio
Ensalada de frutas congelada
Por Sandra Sandoval
Esta receta de Ensalada de frutas congelada es una versión fácil de preparar y con más dulce. Al agregar cerezas en conserva, así como la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® le darás un extra a esta ensalada y se convertirá en un postre perfecto para acompañar cualquier comida. Adicional, al incorporar frutos secos a la mezcla, la textura que obtendremos va a ser más crujiente. No dejes pasar la oportunidad de disfrutarla
Utensilios
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Molde para muffins
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Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de cerezas marrasquino en conserva (100 g)
- 1 taza de fresas frescas partidas en 4 (152 g)
- 1/2 mango pelado y cortado en cubos medianos (165 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 3 cucharadas de nueces semi trituradas (45 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la ensalada
- 1.En un recipiente hondo mezcla las cerezas, las fresas y el mango, agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de los limones y mezcla muy bien para que todos los ingredientes se incorporen. Por último, adiciona las nueces.
PASO 2 Congela la ensalada
- 2.Engrasa levemente moldes individuales para muffins con aceite vegetal, vierte la mezcla en ellos y lleva al congelador por 3 horas o de un día para otro preferiblemente.
PASO 3 Desmolda y sirve
- 3.Pasado el tiempo de congelación, desmolda y sirve.
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