• Total

    190
  • dificultad

    Intermedio

Ensalada de frutas congelada

Por Sandra Sandoval

Esta receta de Ensalada de frutas congelada es una versión fácil de preparar y con más dulce. Al agregar cerezas en conserva, así como la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® le darás un extra a esta ensalada y se convertirá en un postre perfecto para acompañar cualquier comida. Adicional, al incorporar frutos secos a la mezcla, la textura que obtendremos va a ser más crujiente. No dejes pasar la oportunidad de disfrutarla

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

  • srh_media_1745453623

    Molde para muffins

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 taza de cerezas marrasquino en conserva (100 g)
  • 1 taza de fresas frescas partidas en 4 (152 g)
  • 1/2 mango pelado y cortado en cubos medianos (165 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 3 cucharadas de nueces semi trituradas (45 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la ensalada

  • 1.En un recipiente hondo mezcla las cerezas, las fresas y el mango, agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de los limones y mezcla muy bien para que todos los ingredientes se incorporen. Por último, adiciona las nueces.

PASO 2 Congela la ensalada

  • 2.Engrasa levemente moldes individuales para muffins con aceite vegetal, vierte la mezcla en ellos y lleva al congelador por 3 horas o de un día para otro preferiblemente.

PASO 3 Desmolda y sirve

  • 3.Pasado el tiempo de congelación, desmolda y sirve.

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Carbohidratos 20.4 g
Energía 153.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 23.8 mg
Azúcares 17.6 g

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