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Ensalada de frutas congelada

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 249min
    Preparación: 4min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 134kcal = 562kj /por porción

  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 26.40 (mg) Vitamina C
  • 19.04 IU Vitamina A
  • 30.04 (mg) Magnesio
  • 161.67 (mg) Potasio
  • 17.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 54.87 (mg) Calcio
  • 2.43 (g) Grasas saturadas
  • 20.14 (mg) Sodio
  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.50 (g) Azúcares
  • 1.94 (g) Fibra
  • 6.65 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Proteina
  • 18.22 (g) Carbohidratos
  • 134.42 Energía

Ingredientes

  • 1 (100g) taza de cerezas marrasquino en conserva
  • 1 (152g) taza de fresas frescas partidas en 4
  • 1/2 (165g) medio mango, pelado y cortado en cubos medianos
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • zumo de 2 limones
  • 3 (45g) cucharadas de nueces semi trituradas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo mezclar las cerezas, las fresas y el mango. Agregar la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, el zumo de los limones y mezclar muy bien para que todos los ingredientes se incorporen. Por último, adicionar las nueces.

    2. PASO 2

      Para que puedas desmoldar las ensaladas fácilmente, engrasar los moldes para muffins con un poquito de aceite vegetal.

    3. PASO 3

      Vierte la mezcla en moldes individuales y llevar al congelador por 3 horas o de un día para otro preferiblemente.

    4. PASO 4

      Pasado el tempo de frío, desmoldar y servir.

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