Carbohidratos | 28 g |
Energía | 186 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 53.5 mg |
Azúcares | 22 g |
Total
80dificultad
Fácil
Postre de frutas tropicales
Por Sandra Sandoval
¿Qué tal un buen postre con frutas para compartir en familia después del almuerzo? Esta opción con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y CREMA DE LECHE NESTLÉ® es fácil de preparar. Déjanos tus comentarios abajo para saber cómo te quedó.
Utensilios
Plato de hornear
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- ½ taza de jugo de maracuyá sin azúcar (125 ml)
- 6 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (138 g)
- 1 rodaja mediana de piña fresca cortada, en cubos pequeños (80 g)
- 15 cerezas marrasquino, partidas a la mitad (70 g)
- 2 mitades de duraznos en almíbar, cortados en láminas delgadas (150 g)
- 1 mango pequeño pelado y cortado en cubos pequeños (168 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa los ingredientes
- 1.En el vaso de la licuadora mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de maracuyá y licúa hasta integrar bien.
PASO 2 Arma las capas y refrigera
- 2.En el fondo de una refractaria mediana pon una capa con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®, encima distribuye la mitad de la fruta y baña con la mitad de la crema de maracuyá preparada anteriormente, repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes formando dos capas, lleva a la nevera y deja por 1 hora aproximadamente.
PASO 3 Sirve
- 3.Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!!!