Postre de frutas tropicales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • ½ taza de jugo de maracuyá sin azúcar (125 ml)
  • 6 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (138 g)
  • 1 rodaja mediana de piña fresca cortada, en cubos pequeños (80 g)
  • 15 cerezas marrasquino, partidas a la mitad (70 g)
  • 2 mitades de duraznos en almíbar, cortados en láminas delgadas (150 g)
  • 1 mango pequeño pelado y cortado en cubos pequeños (168 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa los ingredientes

PASO 2 Arma las capas y refrigera

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186 kcal = 778kj /por porción


28 g Carbohidratos
186 kcal Energía
7.3 g Grasas
1 g Fibra
2.2 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
53.5 mg Sodio
22 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?