Carbohidratos | 28 g |
Energía | 186 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 53.5 mg |
Azúcares | 22 g |
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Postre de frutas tropicales
Por Sandra Sandoval
¿Qué tal un buen postre con frutas para compartir en familia después del almuerzo? Esta opción con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y CREMA DE LECHE NESTLÉ® es fácil de preparar. Déjanos tus comentarios abajo para saber cómo te quedó.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- ½ taza de jugo de maracuyá sin azúcar (125 ml)
- 6 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (138 g)
- 1 rodaja mediana de piña fresca cortada, en cubos pequeños (80 g)
- 15 cerezas marrasquino, partidas a la mitad (70 g)
- 2 mitades de duraznos en almíbar, cortados en láminas delgadas (150 g)
- 1 mango pequeño pelado y cortado en cubos pequeños (168 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa los ingredientes
- 1.En el vaso de la licuadora mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de maracuyá y licúa hasta integrar bien.
PASO 2 Arma las capas y refrigera
- 2.En el fondo de una refractaria mediana pon una capa con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®, encima distribuye la mitad de la fruta y baña con la mitad de la crema de maracuyá preparada anteriormente, repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes formando dos capas, lleva a la nevera y deja por 1 hora aproximadamente.
PASO 3 Sirve
- 3.Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!!!