PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 6minCocción: 11min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla pon a hervir dos litros de agua, cocina la pasta 11 minutos hasta que esté al dente, o puedes seguir las instrucciones del empaque, después de cocida escurre y agrega una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue y reserva.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Pon a licuar el atún, la mayonesa, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el aceite de oliva restante, el jugo de limón, la miel y las alcaparras hasta que la salsa quede cremosa.
-
PASO 3 Agrega la salsa a la pasta y sirve
Mezcla la pasta con la salsa de atún, sirve en platos hondos y espolvorea con perejil fresco, pimienta al gusto y queso parmesano rallado.
Puedes servir a temperatura ambiente.
Utensilios
- Colador
- lata
Información nutricional: 330kcal = 1,379kj /por porción
- 329.62 Kcal Energía
- 36.34 (g) Carbohidratos
- 16.55 (g) Proteina
- 13.21 (g) Grasas
- 5.59 (g) Fibra
- 3.42 (g) Azúcares
- 487.43 (mg) Sodio
- 19.52 (mg) Colesterol
- 5.28 (g) Grasas saturadas
- 263.24 (mg) Calcio
- 1.97 (mg) Hierro
- 28.44 (mcg) Folato Alimentario
- 285.62 (mg) Potasio
- 53.48 IU Vitamina A
- 12.53 (mg) Vitamina C
- 9.48 IU Vitamina D
- 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 95.66 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó