Profiteroles

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

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cuenco

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Pan

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Batidor

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Plato de hornear

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Horno

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Manga pastelera

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Pan

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cuenco

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Lámina de área

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Batidor

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Manga pastelera


Ingredientes

  • 2 cucharadas de agua del grifo (250 g)
  • 2 cucharadas de leche entera (30 g)
  • 1 cucharadita de azúcar (4 g)
  • 1 cucharadita de sal de mesa (4 g)
  • 2 cucharadas mantequilla ligera sin sal (30 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (36 g)
  • 1 huevo entero (50 g)
  • 1 taza de leche entera (250 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (14 g)
  • 6 cucharadas de leche CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (7 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la pasta

PASO 2: Arma y hornea tus profiteroles

paso 3: Prepara la crema pastelera

PASO 4: Rellena los profiteroles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.2 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 309.6 mg
Azúcares 14.4 g

topping

Para finalizar tu emplatado puedes poner como topping a tus profiteroles una costra de cobertura de chocolate semi amargo NESTLÉ@ o una costra de caramelo seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?