Prueba los 20´s: Pastel esponjoso de chocolate con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 120 min

Utensílios

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cuenco

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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Papel de respaldo

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Horno

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Cuchara

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Soplete de cocina

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Mini molde para pasteles

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Batidor

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Mini molde para pasteles

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Horno

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Mini molde para pasteles

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Cuchara

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Cuchillo

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Palillos de dientes

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de girasol (100 g)
  • 1/4 de taza de azúcar blanca (50 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (100 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio (1 g)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo (30 g)
  • 1/2 cucharadita de sal marina (2 g)
  • 1 cucharada de salsa de chocolate (20 g)
  • 4 cucharadas de merengue suizo (40 g)
  • 1 cucharada de mermelada del sabor de tu preferencia (20 g)
  • 1 cucharada de maní triturado (15 g)
  • 2 cucharadas de arándanos (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

DECORA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.7 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 298.7 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 189.9 mg
Azúcares 20.2 g

Tip para batir

Recuerda no sobre batir la preparación en el momento que incorporas la harina de trigo, ya que la miga del pastel podría quedar apelmazada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?