Prueba los 60´s: Blondie de manzana y nuez con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Papel de respaldo

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Cuchillo

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Horno

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Pan

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cuenco

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cuenco

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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Batidor

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Batidor

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Batidor

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear

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Plato de servir

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 manzanas verdes pequeñas peladas (240 g)
  • 1/2 taza de chocolate blanco (80 g)
  • 1/2 taza de nueces del Brasil (75 g)
  • 1 1/4 taza de mantequilla (250 g)
  • 2 tazas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (400 g)
  • 1/2 taza de azúcar morena (140 g)
  • 2 huevos AA (100 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 taza de harina de trigo (220 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 1 pizca de sal marina (2 g)
  • Merenguitos o suspiros
  • Flores comestibles

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 9

PASO 10

DECORA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.1 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 350.1 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 91.3 mg
Azúcares 27 g

Tip al cocinar

Recuerda no cocinar en exceso el blondie. Solamente hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio. Si se cocina en exceso, podría quedar seco y duro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?