
Fácil
60 min
170.3 kcal = 711kj /por porción
Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 170.3 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 19.6 mg |
Azúcares | 12.9 g |
Puedes cambiar el zumo de maracuyá por otro zumo, por ejemplo, de mora o limón. Así obtienes deliciosos sabores junto con LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®
Abre aproximadamente 5und de maracuyá por la mitad. Dispón un colador sobre un bowl hondo y en el colador pon el contenido de pulpa de maracuyá. Con la ayuda de una cuchara mezcla y presiona la pulpa sobre el colador hasta que caiga todo el líquido de la fruta y sobre el colador únicamente queden las pepas de maracuyá. Desecha las pepas y reserva el zumo de maracuyá.
No deja marcar las estrellas pero doy un 5