Receta torta de chía y linaza con chocolate

Torta de chía y linaza con chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 48 min

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de CACAO EN POLVO NATURE´S HEART® (21 g)
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® (100ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Mezcla los secos

PASO 3 Bate los huevos

PASO 4 Integra todos los ingredientes

PASO 5 Hornea

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.4 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 148.4 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 6.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 12.6 mg
Azúcares 0.7 g

Receta vegana

Esta receta es baja en azúcar, además es fuente de fibra importante para una buena digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?