Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 148.4 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 12.6 mg |
Azúcares | 0.7 g |

-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Torta de chía y linaza con chocolate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 tazas de harina de avena (282 g)
- 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
- 1 cucharadita de Stevia (2 g)
- ¼ de taza de CACAO EN POLVO NATURE´S HEART® (21 g)
- 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (28 g)
- ½ taza de BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® (100ml)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla los secos
- 2.En un tazón mezcla la harina de avena, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, la Stevia y el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, integra bien.
PASO 3 Bate los huevos
- 3.Aparte bate el aceite, la BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® y la esencia de vainilla hasta integrar bien.
PASO 4 Integra todos los ingredientes
- 4.Adiciona esta mezcla a la mezcla de harina y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
PASO 5 Hornea
- 5.Vierte en el molde y lleva a horno por 20 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 6 Sirve
- 6.Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar y porcionar.
Receta vegana
Esta receta es baja en azúcar, además es fuente de fibra importante para una buena digestión.
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