Receta torta de chía y linaza con chocolate
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Torta de chía y linaza con chocolate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de CACAO EN POLVO NATURE´S HEART® (21 g)
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® (100ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Mezcla los secos

  • 2.En un tazón mezcla la harina de avena, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, la Stevia y el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, integra bien.

PASO 3 Bate los huevos

  • 3.Aparte bate el aceite, la BEBIDA DE ALMENDRAS SIN AZUCAR NATURE´S HEART® y la esencia de vainilla hasta integrar bien.

PASO 4 Integra todos los ingredientes

  • 4.Adiciona esta mezcla a la mezcla de harina y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

PASO 5 Hornea

  • 5.Vierte en el molde y lleva a horno por 20 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 6 Sirve

  • 6.Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar y porcionar.

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Carbohidratos 26.3 g
Energía 148.4 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 6.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 12.6 mg
Azúcares 0.7 g

Receta vegana

Esta receta es baja en azúcar, además es fuente de fibra importante para una buena digestión.

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