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Quesillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 146min
    Preparación: 16min
    Cocción: 40min
    Espera: 90min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar moreno (80 g)
  • 5 ½ cucharadas de margarina (50 g)
  • 6 cucharadas de harina de trigo (80 g)
  • 2 tazas de queso crema (460 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C o 360°F por 10 minutos.

  2. PASO 2 Prepara la base crocante

    En un recipiente coloca el azúcar y la margarina, mezcla hasta integrar bien, integra la harina de trigo; amasa bien y lleva a la nevera mientras se prepara la mezcla del quesillo.

  3. PASO 3 Prepara la crema de queso

    En un recipiente coloca el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano integra bien, adiciona los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® e integra.

  4. PASO 4 Ensambla el quesillo

    Retira la masa que está en la nevera y desmenúzala con ayuda de un rallador. Coloca la masa en el fondo de un molde redondo mediano, engrasado y enharinado o refractaria y has presión con las manos para que compacte bien, encima de esta masa coloca la mezcla de crema de queso.
    Leva a horno por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.

  5. PASO 5 Refrigera el quesillo

    Retira del horno y dejar enfriar al ambiente por media hora. Luego lleva a la nevera por una hora más.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 191kcal = 801kj /por porción

  • 1.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.65 (mg) Colesterol
  • 8.43 (mg) Magnesio
  • 191.46 Kcal Energía
  • 84.42 (mg) Calcio
  • 5.62 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 140.99 (mg) Potasio
  • 15.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 118.64 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 16.99 (g) Carbohidratos
  • 12.58 (g) Azúcares
  • 0.12 (g) Fibra
  • 168.16 (mg) Sodio
  • 10.96 (g) Grasas
  • 5.57 (g) Grasas saturadas
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jose alejandro

01.02.2021
1 2 3 4 5
Muy rico!

jose alejandro

01.02.2021
1 2 3 4 5
delicioso! :P
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.6g / 11%
Carbohidratos
17g / 36%
Grasas
11g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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